- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, gepflegt und sauber mit freundlichen Personal. Gegenüber, durch Straße und Promenade getrennt liegt der Strand mit hoteleigenen Liegen und Strandservice (Essen und Trinken).
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das ein Maisonette-Zimmer sein sollte, jedoch mussten wir ins Elternschlafzimmer nach unten, also Souterrain. Was bedeutete ,unsere kleine Terrasse lag unterhalb der vorbeiführenden Straße, war mit vielen Stauchwerk bewachsen, wo sich allerlei Getier aufhielt. Darum war es uns nicht möglich, abends dort zu sitzen oder die Tür offen zu lassen ( z.B. nachts). Bei dem Wunsch für ein anderes Zimmer wurden wir vertröstet und hingehalten, ader keine Lösungen des Problems angeboten.
Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Am Morgen wäre ein Kaffeeautomat hilfreich, Damit man nicht nur die Wahl zwischen Filterkaffee und Tee hat.
Leider war der Transfer durch unseren Reiseveranstalter katastrophal, denn wir verbrachten über 3 Stunden im Bus! Das Abendessen war dadurch vorbei. Ansonsten ist das Hotel sehr gute gelegen. Zur Stadt ist in den Sommermonaten eher Bus oder Taxi zu nehmen, denn der Weg zieht sich.
Im Hotel eher mäßig, in der Umgebung sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, lieben Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen aufzuschreiben. Alle unsere Familienzimmer sind gleich ausgestattet und liegen nebeneinander im Garten, aber mit Blick auf die Straße. Leider waren wir während Ihres Aufenthalts voll ausgebucht und hatten daher auch keine Möglichkeit Ihnen einen Zimmerwechsel anzubieten. Unser Service wird im allgemeinen schwer gelobt und ist ein Aushängeschild unserer Pearlhotels. Herzlichen Gruß aus Rethymnon Nicholas Hourdakis General Manager