Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel bei guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und wärmen einem beim Empfang förmlich das Herz auf. Einige Zimmer haben sogar einen Privatpool, der Abends sehr schön beleuchtet ist. Ich selbst habe mit einem Freund dort eine Woche Urlaub gemacht. Dieser ist schon seit über 10 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Das muss dann schon für die Qualität dieses Hotels sprechen. Dem ist auch so. Ich bin begeistert! Das einzige Manko war, dass an meinem Zimmer zum Zeitpunkt August 2020 eine Baustelle in der Nähe meines Zimmers war. Das war dann morgens recht laut. Zum Thema Covid: Hier braucht man absolut nichts befürchten. Die Mitarbeiter des Hotels achten darauf, dass stets alles desinfiziert ist und beim Buffet müssen alle Gäste sicherheitshalber Masken und Einweghandschuhe tragen. Sobald man aber am Tisch sitzt, kann alles ausgezogen werden.

• Das Zimmer war sauber, die Bettwäsche wurde regelmäßig gemacht und die Klimaanlage hat die warmen Nächte schön angenehm gekühlt.

• Das Buffet morgens und Abends ist der Hit. Die Auswahlmöglichkeiten beim Buffet wechseln täglich und es gibt immer was neues zum entdecken.

• Der Service ist sehr freundlich. Es wird sich darum gekümmert, dass der Gast immer gut behandelt und glücklich ist.

• Die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen Heraklion war ca. 1 Stunde. Diese verging aber wie im Flüge, da die komplette Strecke am Meer entlang ging. Rethymno ist eine wunderschöne Stadt mit tollen kleinen Passagen und ist ein Besuch absolut wert.

Aktuell gab es außer den Pools, Trainingsbereich und Massage kaum etwas, um im Hotel seine Freizeit zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christoph

Geia sou Christoph, ein ganz großes EΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ für diese tolle Bewertung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels! Wir freuen uns riesig zu hören, dass dein erster Kreta Aufenthalt bei uns ein voller Hit war, dem hoffentlich noch viele weitere Urlaube folgen werden. Du bist uns jederzeit aufs Herzlichste willkommen! Alles Gute und sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta! Uli Moosmann Holiday Concierge