Hatten das Gefühl es sind mehr Zimmer als im Katalog angegeben , Hotel renovierungsbedürftig,sehr verwinkelt, man hat den Eindruck von Lückenbebauung es wirkt alles sehr eng , man ist bemüht die Anlage sauber zu halten, Poolanlage zu klein für Gästezahl, wenn man Zimmer am kleinen Innenhofpool bekommt ,kommt man leider wegen Nachtbader nicht zum schlafen , AI-leistungen sehr gut ,es waren zu unserer Zeit viele Deutsche , Belgier , sowie viele Skandinavier da , kaum Kinder , sonst sehr gemischte Altersstruktur, von 18- 80 alles vorhanden , Zimmer keine 4* rechtzeitig Liegen besetzen, AI finde ich sehr emphelenswert , weil Essen und Trinken waren das Beste hier ,auch sind dann die Liegen und Schirme am Strand mit drin (am Pool wenig vorhanden) sowie Safe im Zimmer , das spart am Ende , wenn man dann die Getränke mit bedenkt die man rund um die Uhr auch am abend an der Bar haben kann lohnt sich Das, keine Scheu vor Zimmerwechsel , einfach an der Rezeption nachfragen,
unser 1. Zimmer 603 war total klein, eng , rampuniert , im Bad Schimmel da kein Fenster, die Lüftung hatte die Lautstärke eines Preßlufthammers , lag unterhalb eines Pools, wenn jemand darin badetet hatte man das Gefühl das Wasser komme gleich ins Zimmer gelaufen, wenn über uns jemand zur Toi ging hörte man das Wasser an der Zimmerdecke, wir kamen kaum zum Schlafen, nach Zimmerwechsel , war das Zimmer gößer , nicht so runter gekommen, aber auch sehr hellhörig und auch sehr lieblos eingerichtet , es wird tag und nacht mit den Türen geknallt, Putzfrauen ab 7.00 unterwegs , brauchten keinen Wecker ,TV klein und kein ruhiges Bild ,
es gibt leider nur 1 zu kleines Restaurant für alle Mahlzeiten, auch da hatten wir den Eindruck , daß Gästezahl zu hoch , Tische sind eng in die Reihen gestellt es ist teilweise kein Durchkommen und wenn man so einen Tisch erwischt kommt man entweder nicht raus ,weil jemand mit seinem Stuhl im Rücken sitzt oder Gäste stehen wartend am Tisch weil kein Durchkommen ist, sehr nervig, das Essen allerdings ist Klasse, wie hatten in 12 Tagen AI reichlich Abwechslung , es wird schnell nachgefüllt, sehr griechisch, zu unserer Freude, viel Fleisch ,Vor - , Nachspeise, Obst , alles reichlich, morgens werden frisch Eierspeisen zubereitet, abends 1 Gericht Livekoch
Personal ist freundlich und bemüht , sprechen alle mehrere Sprachen , beim Check-in war man erst total nett ,dann wurden wir aber stehen gelassen, als Bekannte kamen , beim Check-out wurde uns das AI- Band ohne Worte abgeschnitten standen dann auch wieder ratlos da, sind dann gegangen ohne Gruß, Aufwiedersehen, wurden einfach ignoriert, unser Zimmer hat nach 5 Tagen noch kein Wäschewechsel gehabt., nach Umzug wegen Beschwerde ( Nachtbader) auch da bis zum Ende in dieser Wäsche gelegen , haben wir so noch nicht im 4 * erlebt, Zimmerreinigung auch sonst nur spärlich, auf Beschwerde wurde aber prompt reagiert ,
den Strand hatten wir uns dichter erhofft , die Straße ist sehr befahren , man steht oft und muß warten um wieder in die Anlage zu gelangen zum Getränke holen an der Poolbar soviel Verkehr , nervig ,in der Nähe viele Möglichkeiten zum Shoppen , auch einige Tavernen die man aber bei AI wirklich nicht nutzen braucht , Nähe zu Rethymon gut , kann man zu Fuß erreichen , Taxi vor der Tür, an der Rezeption hilft man bei Planung von Ausflügen, gibt Tipps für Freizeitgestalltung
Animation gibt es keine , abends 5 x die Woche Live-unterhaltung wenn man länger da ist wird es langweilig, es wiederholt sich dann , die Bar am ist mit super netten Personal besetzt , die Getränkeauswahl ist einmalig gut , es gibt für AI verschiedene Cocktails und Markenspirituosen (Ouzo 12 usw. )kein Kinderclub, Pool zu klein, Strand sehr sauber, wird auch bewacht, Strandboy super nett,Liegen und Schirme am Strand bei gutem Wetter reichlich , wir hatten 4 Tage starken Wind da waren die esrtsn 4 von 6 Schirmreihen überflutet und nicht nutzbar,am Wochenende wird es auch eng, am Strand gibt es 2 Duschen ,1 Umkleidekabine, Strandschuhe empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marion |