- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel punktet mit ausgezeichneter Essensqualität (als Touristiker ist man schon sehr verwöhnt) und sehr freundlichen Mitarbeitern, die immer hilfsbereit sind. Hier kommen auch Vegetarier oder Gäste, die glutenfreie Kost wünschen, auf ihre Kosten. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmergröße ist mit ca. 18 qm recht klein, aber frisch renoviert. Das Hotel liegt recht ruhig, 2,2 km von Rethymnons Zentrum entfernt. In der Vorsaison hatten nur wenige Lokale in direkter Umgebung geöffnet. Weiterer Pluspunkt ist ein kostenfreier Parkplatz, als Ausgangspunkt für Mietwagentouren ideal. Der Strand ist für einen ausgesprochenen Badeurlaub nicht so toll, mit vielen Steinen durchsetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gaby |
Kalispera Gaby, Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SENTIDO Pearl Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem von unserer Speisenauswahl so positiv beeindruckt waren. Wir versuchen zudem auch Gäste, die vegetarische Kost bevorzugen oder glutenfreie Nahrung zu sich nehmen, zufrieden zu stellen. Ja, die Lage unseres Hotels am Ende der Strandpromenade ist ideal. Das Meer in nur 10 m Entfernung und auch nicht weit bis zur wunderschönen Altstadt Rethymnons! Falls Sie mal wieder Lust auf einen Kreta Urlaub verspüren, so würden wir uns über ein Wiedersehen freuen! Ihnen weiterhin alles Gute! Sonnige Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge