- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist das Santido Pearl Beach ein gutes Hotel. Das Zimmer (Superior) Zimmer 306 war in Ordnung. Ausblick zum Meer allerdings nicht so toll. Strommasten und Mülleimer im Blick. Essen soweit gut. Könnte allerdings mehr Auswahl bieten. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Weg zum Strand keine 2 Minuten Strand sehr schön. Wer allerdings das Hotel buchen möchte, sollte sich erkundigen, ob der Baulärm an der Strandpromenade abgeschlossen ist. Für uns war der Lärm (Presslufthammer und Bagger) unerträglich, so daß die Strandbenutzung ausfiel. Hörte man auch zum Pool hin. Was auch ärgerlich war, daß das Hotel bei Anreise Überbelegt war und wir für eine Nacht im benachbarten Sentido (5 Sterne) verbringen mußten. Wir hatten All inclusiv. Und hatten wie bei anderen Bewertungen angegeben kein Problem mit den Bestellungen der Getränke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bernd |
Kalimera aus Kreta! Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Urlaubsort wählten und sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Lesern zu teilen. Die Stadt Rethymnon hat Ende September mit den Renovierungsarbeiten der Strandpromenade begonnen, die aber mittlerweile vor unserem Hotel beendet sind. Sonnige Grüße! Das Hotel Management