Ein etwas älteres Hotel unmittelbar an der schönen Strandpromenade gelegen. Zweckmäßig eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit etwas kleinem, aber ausreichendem Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Probleme wurden immer sofort behoben. Das familiäre Klima beeindruckte uns sehr, insbesondere auch, dass das Betriebsklima offensichtlich sehr angenehm war, die meisten der auffällig vielen Stammgäste kannten das Personal schon lange. Fazit: Wir würden das Sentido Pearl Beach beim nächsten Kreta-Urlaub wieder buchen.
Einfach eingerichtet, mit kleinem Bad, aber sehr sauber.
Wir nutzten das AI-Angebot des Hotels und wurden nicht enttäuscht. Da das Hotel Anfang Mai noch nicht sehr voll war, wurde das á la Carte Restaurant für die AI-Gäste mittags freigegeben. So konnten wir jeden Mittag á la Carte essen. Es schmeckte hervorragend - Lob an die Köche! Frühstück und Abendessen gab es als Büffet. Es war zwar nicht immer eine große Auswahl verfügbar, aber es war für jeden etwas dabei und es schmeckte gut.
Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden, die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und ist wohl der Hauptgrund für die vielen Stammgäste. Die meisten Angestellten sprechen etwas Deutsch. Die Concierge ist aus Deutschland. Bei Reklamation unserer defekten Klimaanlage wurde uns spontan ein anderes Zimmer angeboten. Am Hotelstrand standen den AI-Urlaubern Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Badetücher gab es gegen Kaution. Der Strand wurde durch einen sehr netten Herrn betreut, der stets gut gelaunt und aufmerksam war. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt. Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen verfügbar, Reservierung der Liegen, wie schon oft gesehen, war nicht nötig.
Rethymno ist ein quirliger Hafenort mit einer schönen Altstadt mit vielen Tavernen und kleinen Geschäften. Besonders schön ist der alte venezianische Hafen, vom Hotel fußläufig in maximal 45 - 60 Minuten über die Strandpromenade erreichbar, Taxifahrt ca. 5 Min, Preis günstige 5 Euro. Empfehlenswert ist auch eine Besichtigung der Festung auf dem Felsen über dem Hafen. Der Strand in Rethymno ist ein Sandstrand, nur teilweise muss man durch Kies ins Wasser. Badeschuhe sind besonders für Kinder empfehlenswert.
Animation haben wir nicht genutzt. Haben uns vor Ort ein Motorrad und einen Leihwagen gemietet. Fitnesstudio war ausreichend, die Sauna leider etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Horst |
Hallo Horst, ein ganz liebes Dankeschön für Ihren ausführlichen Kommentar über die gemachten Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem SENTIDO Pearl Beach Hotel. Vor allem Ihr tolles Lob an die Köche werde ich sehr gerne weitergeben! Ja, unserer familiären und entspannten Atmosphäre im Hotel verdanken wir die zahlreichen Stammgäste, die uns Jahr für Jahr die Treue halten. Wäre schön, wenn Sie auch dazu gehören würden :)) Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge