Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die unauffällige Abgrenzung zum Aegean Pearl ist positiv zu bewerten, weil die Großzügigkeit der Gesamtanlage nicht gestört wird. Aber man müsste darauf hingewiesen werden, dass man als 'Allinclusive'-Gast des Pearl Beach nicht jeden Platz der Terrasse für freien Service nutzen kann. Umwerfend ist die grundsätzliche Freundlichkeit des Personals mit einer Ausnahme an der Bar. Wenn man ein zweites Getränk bestellen wollte, hatte man den Eindruck, den Kellner zu stören oder ihm persönlich zu nahe zu treten. Die Ausstattung der Zimmer ist ansprechend, aber altmodische Duschvorhänge an einer angerosteten Stange, ein loser Duschknopf, harte Matratzen (die auch durch eine Schaumstoffauflage nicht angenehmer wurden, sondern eher zum Schwitzen beitrugen), ein veralteter Fernseher und eine nicht funktionierende Fernbedienung haben den ersten positiven Eindruck geschmälert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christine

Kalimera ! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bevorzugung unseres Hauses! Wir freuen uns über jeden Kommentar, den wir aufmerksam lesen um unseren Kundenservice ständig zu verbessern. Unsere Veranda steht selbstverständlich allen Gästen zur Verfügung. Nur die Pools haben wir getrennt und checken sie auch mehrmals am Tag nach, da die Liegeflächen begrenzt sind. Des Weiteren haben wir letzten Winter bereits mit den Zimmerrenovierungen begonnen und für die kommende Saison 2015 werden alle Räume modernisiert sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Das Hotel Management