Wir waren im April für eine Woche im Pearl Beach. Das Hotel liegt nur durch die Straße getrennt sehr schön am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig mit vielen Ablagen.Das Bad ist ein wenig klein und es war alles sauber. Die Gastronomie ist einfach klasse - sehr viel Auswahl und alles sehr lecker – es wurde stets nachgefüllt und es war alles sauber. Das Personal im Service egal wo immer sehr freundlich -überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt und alle waren immer gut drauf. Der alte Fischerhafen und die Altstadt von Rethymon mit ihren vielen kleinen Gassen und gemütlichen Tavernen ist ca. 2 km vom Hotel entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Entweder zu Fuß gemütlich am Strand laufen etwa 45min, oder mit dem Bus für 1,10 Euro fahren. Wir haben uns im Pearl Beach sehr wohl gefühlt, und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Noch mal ein dickes DANKE an alle Service Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus und Heidi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung nach Ihrem entspannten Aufenthalt im Pearl Beach. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unsere Lage, Gastronomie und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Nähe zum Strand und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist ermutigend zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer Altstadt von Rethymnon und des charmanten Fischerhafens. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, diese authentischen Orte in der Nähe zu erkunden. Wir sind dankbar für Ihr Lob und werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an unser gesamtes Team weitergeleitet wird. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pearl Beach Team