Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt top - mit ein paar Abstrichen

Die Anlage mit Pool und Sandstrand war gut, unser Zimmer entsprach leider nicht den Ansprüchen. Im Zimmer war es extrem heiß, da wir ober der Küche gewohnt haben und das Badezimmer war nicht 4 Sternen gerecht (Duschkopf funktionierte nicht gut und kleine Ameisen waren im Badezimmer, die immer wieder kamen). Die Reinigungskräfte putzten jedoch sehr gut!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend und das Abendbuffet war qualitativ hochwertig für ein Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ein Minuspunkt war das man ca. 35 Minuten in die Altstadt gebraucht hat und der zweite Minuspunkt war der starke Wellengang (meistens gelbe und rote Flagge, kann natürlich schwanken).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dominik

Kalispera Dominik, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Ihnen auch unser Speisenangebot im Restaurant zusagte. Falls Gäste mit der Lage des Zimmers nicht zufrieden sein sollten, so kann man gerne mir (zuständig für die Gästebetreuung) oder auch an der Rezeption Bescheid geben und wir werden versuchen schnellstmöglich einen Zimmerwechsel zu arrangieren, sofern es die Buchungssituation gestattet. Herzlichen Gruß aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge