Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines gemütliches Hotel

Gut

Schönes kleines Hotel. Freundliches Personal. Strand an der Straße vorhanden. Leider musste man für die Liegen 6€ bezahlen.

• Sehr kleines Zimmer. Die Koffer hatten kaum Platz. Was wirklich schön war ist das wir ein Zimmer mit Poolzugang hatten. Sauberkeit war in Ordnung.

• Essen war gut.

• Personal hat die Tische im Außenbereich nicht gedeckt gehabt. Sehr schade. Die Getränkeausgabe hat recht lange gedauert.

• Gut
  • Lage ist gut. Zum Flughafen haben wir mit dem Mietwagen bissl was über eine Stunde gebraucht. Paar kleine Ausflugsziele waren in der Nähe. Ohne Mietwagen wäre es nicht gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jane

Kalispera Jane, vielen Dank für Ihre gute Benotung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels. Wir freuen uns, daß Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Der Aussenbereich des Restaurants wurde während Ihres Aufenthalts nicht draussen gedeckt, da das Wetter zu unbeständig war. Bei unserem All Inclusive Angebot, was man im Reisebüro buchen kann, sind die Liegen im Preis mit inbegriffen. Halbpensionsgäste zahlen pro Set mit Sonnenschirm 6 E für den ganzen Tag. Herzliche Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge