- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren leider enttäuscht, , ebenso wie andere Gäste auch. Preis Leistungs Verhältnis fanden wir in diesem Hotel nicht in Ordnung. Für uns wirkte dieses Horel eher wie ein 2 Sterne Hotel . Schade. Auch hatte dieses Hotel keine Atmosphäre . Es wirkte eher wie eine Jugendherberge. Wir kommen nicht wieder.
Zimmer sehr klein, sonst okay.
Fremdwort. Das Restauraurant und die Speisen mangelhaft. Kalter Kaffee zum Frühstück. Käse und Gemüse auf gefrorenen Platten, kaltes Rührei, chicken Nuggets zum Frühstück und eine Saftmaschine die höllisch laut war. Mittag und Abendessen, Speisen lau warm bis kalt. Wir waren sehr enntäuscht !
Das ist etwas positives an dem Hotel, die Freundlichkeit . Zimmereinigung war hingegen ein Fremdwort. Es wurde nur das nötigste erledigt. Benutzte Gläser wurden stehen gelassen....
Das Hotel liegt circa 2 km vom nächsten Ort entfernt. Leider gibt es bis zum Ort viele Baustellen und es ist kein schöner Fußweg. Zum Strand musste man eine Strasse überqueren, leider wurde nur ein Teil des Strandes gereinigt, der Rest war sehr! dreckig.
Pool innen unzumutbar! Auch am Ende der Saison sollte man sich um Hygiene bemühen oder das Hotel schließen. Unterhaltung: die Gästebereuerin war super nette Tour durch die Stadt, Kochkurse etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Katja |
Kalimera Katja, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir freuen uns allerdings, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren und auch das Unterhaltungsprogramm mit Alexandra gefallen hat. Der Bereich Gastronomie wird bei Holiday Check von den Reisenden mit 5.3 von 6.0 Punkten bewertet und auf Hygiene legen wir großen Wert vom ersten bis zum letzten Tag der Saison. Weiterhin alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Kreta! Uli Moosmann Holiday Concierge