Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leider nicht gerade gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Familienzimmer sind alle im Untererdgeschoss und daher ohne Sonnenschein,feucht und dunkel.Der Balkon und das Badezimmer sehr klein In dem Fitnessraum ist mehr Entgegenkommen erwünscht

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das zimmer liegt im Untergeschoss,also ohne Sonnenstrahl.Der Balkon sehr winzig. Die nasse Wäsche war da nie richtig trocken geworden.Die Zimmer sind sehr hehlhörig an ruhigen Schlaf ist nich zu denken.Wir waren in diesem Hotel zum dritten und letzten!!! mal

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gab Fisch fast immer nur gegrillt somit sehr trocken

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Leider hat die kompetente Dame vergessen uns zum Stammgästetreffen zu einladen.Das finde ich enttäuschend.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

An 2 werregneten Tagen wollte ich den Fitnessraum nutzen.Dies war mir leider nicht gestattet, obwohl ich saubere und feste Schuhe an hatte.Da frage ich, wenn man strandurlaub bucht,muss man extra Markensportschuhe miteinpacken ?für den Fall,das die der jeweiligen Dame im Fitnessraum gefallen?Für mich war das große Enttäuschung und ein dicker Minuspunkt fürs Hotel.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Anna

Kalimera Anna, Vielen Dank für diese kurze Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Unsere Familienzimmer liegen alle im Garten nebeneinander Richtung Osten, haben daher Morgensonne. Sie sind im Maisonette Stil gebaut, mit 2 getrennten Schlafbereichen und 2 Badezimmern. Der obere Teil hat Balkon, der untere Terrasse. Falls Sie mal wieder einen Aufenthalt in unseren SENTIDO Pearl Hotels planen sollten, so können Sie uns auch gerne vorher kontaktieren und Ihre Zimmerwünsche äußern, damit Ihr nächster Urlaub besser gelingen wird! Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge