Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jackie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als sein

Das Hotel verspricht mehr, als es ist, jedoch kann man es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist vorwiegend freundlich, die Anlage um Pool und Terrasse sehr ansprechend,

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkt über dem Speisesaal/-terrasse, war groß und komfortabel, auch der Balkon. Die Einrichtung war korrekt und praktisch (Minibar, Safe), das Bett gemütlich. Allerdings wurden wir morgens vor 6 Uhr von verschiedenen Essensgerüchen geweckt; auch Busse bzw. Lieferwagen, die ihre Motoren nicht abstellten, zwangen uns dazu, die Balkontür zu schließen, obwohl es draußen noch warm war. Im Bad ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig; auch roch es nachts (!?) immer wieder nach Abfluss; nur Handtücher über die verschiedenen Öffnungen brachten da Abhilfe!

• Das Speiseangebot war in Ordnung, die Zubereitung ebenso. Abstriche muss man bei Fisch machen: immer wieder der gleiche Fisch, mal so, mal anders zubereitet, grätig und langweilig. Auf einer Insel erwartet man ein anderes Fischangebot! Für den Vegetarier gibt es mal ein reichhaltiges Angebot, mal nur Möhren oder Erbsen, mal fast nichts, z.B. wenn "Fischabend" angesagt ist...

• Gut
  • Sprachkompetenz und Hilfsbereitschaft an der Rezeption; Im Speisesaal war das Personal freundlich und zuvorkommend, an der Bar weitaus weniger.

• Über eine Stunde Transfer von Heraklion, jedoch nur 25 Minuten Fußmarsch nach Rethymnon oder ca. 10 Minuten mit dem Bus (Haltestelle ca. 500 m vom Hotel entfernt). Zum Strand überquert man eine wenig befahrene Straße. In der Nähe gibt es verschiedene Geschäfte.

In Eigenregie: Zu Fuß am Strand entlang (30min) oder mit dem Bus (10min) nach Rethymnon. Von dort aus kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Insel erkunden. Auch kann man im Hotel günstig einen Wagen mieten. Natürlich kann man sich auch fahren und führen lassen; überall werden verschiedene Tagestouren angeboten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jackie

Kalispera Jackie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen Reisenden und mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie, sowie mit der Sprachkompetenz und der Hilfsbereitschaft an der Rezeption, als auch mit der Freundlichkeit und dem Service im Speisesaal zufrieden waren. Wir akzeptieren die unterschiedlichen Meinungen unserer Gäste, denn aus angesprochenen Kritikpunkten können wir uns nur verbessern. In unserer Gastronomie versuchen wir alle Geschmacksrichtungen mit internationalen sowohl auch mit griechischen / kretischen Speisen zufriedenzustellen. Dafür werden wir bei Holiday Check mit 5.0 von 6 möglichen Sternchen ausgezeichnet. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und verbleiben mit besten Grüßen aus Rethymnon / Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge