Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mit Sicherheit zu empfehlen

Ein angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Ilias, er war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Kein Problem Barfuss zu gehen. Jeden Tag Wäschewechsel. Zur Begrüssung gab es eine Flasche Rotwein und Obst. Fitnessraum mit Betreuung. Sehr saubere Toilettanlage. Badetücher für den Pool kann man ausleihen, 3 mal in der Woche Wechsel. Altstadtnahe. 3 km. Zu Fuss ein langer Spaziergang oder mit dem Taxi für 5 Euro. Taxistand direkt beim Hotel. Sehr praktisch. Einziges kleines Manko. Der Pool hat zuwenig Liegen wenn das Hotel voll ist. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Sylvia

Kalimera Sylvia, Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels! Wir finden es super, dass Sie bei uns einen angenehmen Wohlfühlurlaub verbracht haben mit vielen positiven Erfahrungen! Ihr Extra Lob werden wir sehr gerne an den Maitre des Restaurants Ilias weitergeben! Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Herzlichen Grüße aus Rethymnon! Uli Moosmann Holiday Concierge