- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (50 Jahre) habe zusammen mit meiner Tochter (21) im Mai 2014 eine Woche im Sentido Pearl Beach Hotel verbracht. Wir hatten über Thomas Cook All inclusive gebucht. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Ausstattung des Zimmers war gut, entsprach unserer Vorstellung. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und das Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man bekam jederzeit Auskunft in Deutsch oder Englisch und wenn nötig Hilfe. Die Auswahl am Buffet gut und in ausreichender Menge vorhanden., Qualität des Essens sehr gut, und schmackhaft. Sehr gut fand ich, dass man ein früheres Frühstück oder spätes Abendessen bekam, wenn man einen Ausflug machte, bei Ganztagsausflügen ein sehr großzügiges Lunchpaket mitbekam. Strand direkt ggü. Hotel, war sauber. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und die Stadt Rethymnon in gut 20 Minuten zu Fuß zu erreichbar. Gute Angebote im Hotel für Wellness, Fitness etc., Abends Softanimation, für meine Tochter und mich war das Angebot nicht so akktraktiv, da es meist Tanzkurse, zb. Griechischer Tanz angeboten wurden, war aber nicht so schlimm, da Stadtmitte sehr nah.Z. B. Geführte Abendwanderung dafür sehr informativ und kurzweilig. Gute Reisebüros in der Nähe, mit akktraktiven und günstigen Angeboten zB. nach Knossos oder Elafonissi. Ich finde man kann das Hotel auf jedenfall gut weiterempfehlen, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Nähe zum Agean Pearl Beach Hotel nicht störend. Meist älteres Publikum , keine lärmenden Kinder. Für Singles und Paare (ab ca. 40 Jahren, die gerne entspannen möchten sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut