Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Leider gibt es im Bad keinen funktionierenden Stromanschluss , da veraltet. Haare mussten an der Frisurkommode gestylt werden , was sich als Abenteuer herausstellte, aufgrund der Verrenkungen und dem schlechten Licht. Absoluter Minuspunkt .... Ebenso haben wir ein bretthartes Bett erwischt. Eine zusätzliche Auflage hat leider keine Besserung gebracht. Aber das ist Geschmackssache. Wir haben jedenfalls nicht gut geschlafen. Das Essen war gut.... Es wurde auch frisch zubereitet. Aber es war etwas einfallslos , da es sich ständig wiederholte. Aber es schmeckte gut. Wir hatten All In was aber ab 23 Uhr nicht mehr galt. Das geht gar nicht. Ab da musste man seine Getränke bezahlen. An dem Strand wurden nur bezahlen Gäste bedient. Hmmmm mit All In haben wir doch auch bezahlt. Egal der Weg an die Bar war ja nicht weit. Grundsätzlich kann man das Hotel weiter empfehlen. Es war sehr ruhig und alle waren sehr nett.
Gut mit einigen Abzügen. - kein Strom im Bad - zu hartes und kleines Bett. - recht kleines Zimmer ( unseres) -zu wenig Möglichkeiten um Kleider zb. im Bad ider sonstwo aufhängen zu können. - das Bad war extrem klein und die Amaturen ... naja Ansonsten mit nettem Balkon , ruhig und sauber.
Leider zu wenig Abwechslung aber lecker.
Wünsche wurden soweit machbar erfüllt. Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Transferzeit ca 1, 5 Stunden. Rethymnon ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Taxi (5€) gut zu erreichen. Ausflugsangebote von externen Anbietern gab es eine Menge
Man kann viele Ausflüge buchen. Die Pool Anlage ist nett. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet. Die abendliche Animation war nicht so unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Weiterempfehlung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels. Im grossen und Ganzen waren Sie mit Ihrem Aufenthalt (mit wenigen Abstrichen) zufrieden. Das freut uns !! Weiterhin alles Gute für Sie und vielleicht gibt es irgendwann mal ein Wiedersehen. Kreta ist immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Pearl Team Uli Moosmann Holiday Concierge