Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz zutreffende Katalogbeschreibung

Schlecht

Das Hotel wird mit HP und AI angeboten. Da wir HP gebucht hatten, kann ich zum AI-Angebot nichts sagen. Es waren Gäste aus vielen verschiedenen Nationen vertreten. Der Altersdurchschnitt lag geschätzt bei Ende 40. Kinder waren nur wenige da, was wahrscheinlich nicht an der Reisezeit lag sondern eher daran, dass das Hotel meiner Meinung nach für Kinder nur bedingt geeignet ist, da für Kinder nicht viel geboten wird. Leider ist die Katalogbeschreibung von Neckermann etwas irreführend: Laut Katalog geht man „zum Sand-Kiesstrand nur über die Strandpromenade“. Hierbei handelt es sich jedoch um eine nicht grade wenig befahrene Uferstraße.

• Unser Zimmer war nicht grade groß, für zwei Personen jedoch ausreichend. Der Balkon ist ausgestattet mit Tisch, zwei Stühlen und einer Möglichkeit zum Wäscheaufhängen. Bad mit WC, Waschbecken und Dusche, welche eine richtige Schiebetür und eine Duschsäule mit vielen Funktionen hat. Im Zimmer gibt es einen Wandschrank (hierin befindet sich der Safe), Kofferablage, Spiegel mit Tisch davor, Minibar, Föhn, TV (relativ wenige deutsche Programme), Klimaanlage, Tisch mit zwei Stühlen, Doppelbett nebst Nachtschränkchen. Die Matratzen sind allerdings sehr durchgelegen, man spürt jede einzelne Feder. Ein Austausch wäre dringend erforderlich!

• Der Speisesaal war sauber und die Temperatur angenehm. Es war freie Platzwahl und immer genügend freie Tische vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab typisch griechische, sowie auch internationale Gerichte. Das Einzige, was es meiner Meinung nach zu Bemängeln gibt sind die Selbstbedienungssaftpressen beim Frühstück. Hier bildeten sich oft lange Schlangen, zumal eine der Pressen sehr „schwergängig“ war. In der Bar war die Wartezeit auf Getränke bei unserem einzigen Besuch sehr lange.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, teilweise waren sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Unser Zimmer wurde zwar immer erst nachmittags, aber gründlich gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand geht man, wie oben beschrieben über die Uferstraße. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte bei uns über zwei Stunden da wir das Pech hatten, dass sehr viele Hotels vor unserem angefahren wurden. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch eine relativ gepflegte Minigolfanlage. Nach Rethymnon sind es ca. 2 Kilometer. Zu Fuß ist man in ca. ½ Stunde dort. Es gibt allerdings auch eine Bushaltestelle in der Nähe (EUR 1,00 pro Einzelfahrt), Karten hierfür sind bei der Rezeption erhältlich.

Es gibt drei Pools: einen Hauptpool mit abgetrenntem Bereich für kleinere Kinder (hier sind Liegen allerdings Mangelware), einen kleineren Pool im hinteren Teil der Anlage und einen Privatpool, der nur von einem Teil der Zimmer des Pearl Beach und des Agean Perl zugänglich ist. Der W-LAN Internetzugang ist relativ langsam, dafür aber kostenlos. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten, für AI Gäste sind diese kostenlos. Abends fand für die Gäste beider Hotels ein Abendprogramm (z.B. Zaubershow, Folklore o.ä.) statt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sarah