Tim (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht schrecklich, aber gibt deutlich besseres

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel und etwas verbaute Hotelanlage. Großteils des Hotelpersonals sehr freundlich und bemüht. Für den Preis gibt es bessere Alternativen. Von daher werde ich hier nie wieder buchen, obwohl ich wieder nach Rethymno möchte.

• Schlecht
  • Zimmer haben eine einfache Ausstattung, was in Ordnung ist. Teilweise sind die Zimmer schon sehr abgenutzt auch wenn vom Hotel Concierge Macken geleugnet werden. Aktionszimmer / Sparzimmer sollte man nicht buchen. Man spart nicht wirklich, sondern man bekommt schlechtere Zimmer zum niedrigeren Preis. Z.B. bekommt man dunkle Zimmer, welche eine halbe Etage unter der Erde sind. Daher muss man auch bei Sonnenschein tagsüber Licht einschalten. Wer also denkt, man bucht ein Angebot, wird enttäuscht sein, da es schlechtere Zimmer für günstigeren Preis sind. Wir haben also jeden Tag noch 10€ Aufpreis für ein "normales" Zimmer bezahlt. Das war heller, allerdings vom Zustand ähnlich. Schubladen kaputt, abgenutzt, etc. Die Aussicht der meisten Balkone ist nicht schön. Die Fotos des Hotels zeigen Zimmer, die wenigen Zimmer, die modernisiert wurden. Leider weckt das einem falsche Erwartungen. Der Service hat das Zimmer sauber gemacht, auch wenn Verschmutzungen an den Wänden wahrscheinlich nicht weggehen, wenn nicht gestrichen wird.

• Das Essen war naja. Beilagen wie Reis schmeckten fade. Schweineschnitzel, Fisch, Hühnchenschnitzel wurden totgebraten, aber fairerweise muss man auch sagen, dass es paar Mal auch richtig gut zubereite Speisen gab (Kalbsgulasch und Lamm), aber leider die Ausnahme als die Regel. Die Tendenz war, dass typisch griechische Speisen eher besser waren, untypisch griechische (vielleicht weil sie es selber nicht essen) eher schlecht waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Der Zimmerservice hat das Zimmer recht sauber gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Rethymno ist eine sehr schöne Stadt, schöne Promenade und sehr gute Tavernen. Der Strand ist super nah.

Der Pool ist nicht besonders groß. Wirkt auf den Fotos deutlich größer. Hotel-Entertainment ist öde. Massagen sind nicht günstig, aber ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tim

Kalispera Tim, auch Ihnen danken wir für Ihren ausführlichen Kommentar, in dem Sie Ihre gemachten Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist erfreulich zu lesen, dass unser ausgezeichneter Service in allen Bereichen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Das Speisenangebot erhält übrigens auf dieser Bewertungsplattform 5,1 von 6 möglichen Punkten. Herzlichen Gruß aus dem schönen Rethymnon! Uli Moosmann Holiday Concierge