Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, Geld nicht wert

Positiv: Personal am Strand, im Restaurant und Bar sehr freundlich, sehr zuvorkommend, hat alles prima geklappt. NEGATIV: nach der Ankunft im Hotel für unsere Familie (insges. 6 Personen=3 DZ) keine Zimmer im gebuchten Hotel frei! Upgrade zum Nachbarhotel (5*) für 2 Tage, daher nur leben aus dem Koffer, Zimmer frisch renoviert und stylisch. Dann Umzug!!! Zimmer sehr abgewohnt, kaum Platz fürs Gepäck, Betten muß man erst verrücken um den Kühli zu öffnen, Klimaanlage pustet auf dem letzten Loch. Insgesamt keine 4* wert, höchstens 3. Sehr enttäuschend. Fazit: nie wieder. Schade, hätte sehr nett werden können. Vermutlich ging das allen Gästen so, die mit uns angereist sind, auch am Folgetag. Hat also Masche.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Petra

Hallo Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden Kommentar und versuchen an Hand der Ausführungen unseren Service zu verbessern. Als Anmerkung von unserer Seite aus möchten wir Sie informieren, dass wir Ihnen und Ihrer Familie die Zimmer zur Verfügung stellten, welche Sie auch gebucht haben. Die Einrichtungen der Räumlichkeiten entsprechen dem internationalen Standard eines 4* Hotels. Des Weiteren haben wir letzten Winter bereits mit den Zimmerrenovierungen begonnen und für die kommende Saison 2015 werden alle Räume modernisiert sein. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Kreta! Das Hotel Management