Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annegret (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Kreta und Sentido Pearl Beach

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fange mal mit den positiven Dingen an. Personal und Essen. Bei dieses beiden Sachen kann man dem Sentido Pearl Beach nichts schlechtes nachsagen. Dennoch gab es einige Sachen die ich so in noch keinem Urlaub erfahren musste. Die ersten Zimmer die wir bekamen waren einfach nur eine Frechheit. Blick auf Bauruine, Ungeziefer, Schimmel. Danach erfolgte ein Zimmerwechsel. Dies war für das Hotel nicht einfach zu organisieren weil gleich zehn andere mit ihrem Zimmer auch unzufrieden waren. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht wirklich schön, das zieht sich allerdings durch die ganzen Strandabschnitte von Rethymnon durch. D.h. alte klapprige Liegen, Blick auf Betonmauer, weder Wc noch Abduschmöglichkeit oder einer Imbiss zum Kaffetrinken. Auf ganz Kreta zeigt sich eigentlich das gleiche (wir waren wirklich viel unterwegs), alte ruinenhafte Häuser, rostige Zäune, vertrocknete Blumen, Löcher in den Bordsteinen und nur Touristenimbisse wo es überall das gleiche gibt. Es ist einfach nicht schön anzusehen. Auch die achsotollen Ausflüge sind dazu da den Touristen Geld aus der Tasche zu ziehen. Besuch Heraklion und Chania lohnt sich nicht wirklich. Sind beides dreckige Städte. Rethymnon hat da noch mehr zu bieten. Einzige Highlights an diesem Kreta Urlaub waren der Preveli Strand und die Samaria-Schlucht (unbedingt Wanderschuhe einpacken!, nichts für unsportliche!) KRETA, wir kommen leider nicht wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten