- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer ausreichend gross und sauber, aber Gebrauchsspuren. Zeitweise unangenehme Gerüche von draussen und aus der Dusche. Offenes Bad, nur Wanne mit Duschgelegenheit, gewöhnungsbedürftig. Essen HP geschmacklich super, optisch fehlte für 5 # der Pfiff. Personal durchweg freundlich u hilfsbereit. Abendunterhaltung dürftig u wenig ansprechende Räumlichkeiten Sirtakikurs u Tanzabend in hell beleuchteter Lobby und um 23 Uhr auf dem Höhepunkt der Stimmung schlagartig beendet! Lage des Hotels suboptimal, da direkte Umgebung wenig ansprechend. Zentrum mit tollen Lokalen fussläufig in 30 Min erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ina |
Kalimera Ina, vielen Dank für Ihr aufschlussreiches Feedback. Wir freuen uns immer über Anregungen um unseren Service in allen Bereichen zu verbessern, wo es notwendig erscheint. Mit Absicht bieten wir nur ein dezentes Unterhaltungsprogramm am Abend zwischen 21.00 - 23.00 an, da unsere Gäste Ruhe und Entspannung suchen. Wer mehr Animation wünscht, sollte eventuell eher in einer Clubanlage Urlaub machen. Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge