Ein sehr gepflegter, freundlichen Empfang. Die ganze Anlage einfach toll. Personal Top. Das Essen sehr gut, vielseitig, sehr abwechslungsreich, alles sehr frisch.
Sehr gute Ausstattung des Zimmers. Sehr sauberes Zimmer. Ich habe da sehr gut geschlafen.
Super reichhaltiges, vielfaltiges, abwechslungsreiches, frisch zubereitetes Büffet.
Personal ALLE super freundlich und nett und zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Wünsche und Beschwerden hatten wir KEINE!!!
Unsere Anfahrt war etwas länger da "Neckermann Reise" uns über NICHTS oder falsch informiert hatte. Zur Innenstadt etwas 2,2 km, aber günstig mit Taxi zu fahren. Viele möglichkeiten für Ausflugsziele.
Abends wurden Shows angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat und Sie eine perfekte Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren freundlichen Empfang, die Anlage und unser Personal loben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich der Zimmerausstattung, des Services und der köstlichen Speisen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager