Es ist ein kleines Hotel mit ca 160 Zimmern in unmittelbarer Strandnähe.Am Strand sind Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden.Der vom Hotel beschäftigte Strandwärter war laufend bemüht die Strandsets in 100 % zustand zu halten.Also Liegen ausrichten,reinigen und den Müll aus den vorhandenen Eimern zu entfernen.Der5 Strand war stets sauber und gepflegt. Wenn man Ausflüge plant sollte man auf die örtlichen Veranstalter zurückgreifen.Sie sind oft bis zu 50 % günstiger.Sprachprobleme gibt es dabei auch nicht,da die 2.Fremdsprache in den Schulen oft Deutsch ist.
Wir hatten das Zimmer 331 mit Aussicht auf den Pool.Obwohl es in der Nähe der Bar lag,hat uns die Musik nie gestört.Die Zimmergröße war bis auf das Bad für 2 Personen voll ausreichend.Die Dusche war mit einem Duschpaneel ausgestattet.So entfielt das hantieren mit der Handbrause und man konnte auch auf Massagedusche umstellen.Es war ein schömnes Zimmer ohne Flecken und Macken.
Das Personal sowohl von Restaurant als auch Bar war sehr aufmerksam und freundlich.Die Getränke kamen zügig und es wurde z.b. beim Frühstück sufort das Getränk nachgefüllt und die Teller abgeräumt.Das Buffet haben wir in anderen Hotels zwar schon größer gesehen,aber die angebotenen Speisen sahen sehr appetitlich aus,und waren ausreichend vorhanden.
Gleich nach unserer Ankunft wurden wir mit einem kühlen Tuch und einem Getränk begrüßt.Nach dem zügigen Einchecken wurden wir mit unserem Gepäck auf das Zimmer begleitet.Nach einer ausführlichen Einweisung von Klimaanlage und elektrischen Geräten konnten wir die Koffer auspacken.Hierbei hätte man sich im Schrank ein paar Borten mehr gewünscht.Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes stets gewissenhaft gereinigt .Vom gesamten Personal wurde man stets freundlich gegrüßt und oft fielen mit ein paar Sätzen in der Landessprache des Gastes.
Das Hotel liegt etwa 2 km von Rethymno entfernt.Eine Bushaltestelle befindet sich ca 500 m vom Hotel entfernt.Die einfache Fahrt kostet 1€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rolf |