Sehr schön angelegtes Hotel, Zimmer sind weitflächig im wunderschönen Garten verteilt, so dass man das Gefühl hat ganz alleine irgendwo in einer Ferienwohnung zu sein.
Die Betten waren ein Traum, ich hatte während des gesamten Urlaubs kein einziges Mal Rückenschmerzen. Gestört hat uns der muffige Geruch bei der Anreise, was allerdings nicht an der Sauberkeit lag. Die war top 👍🏻 Ein paar Haken an der Tür oder Wand wären noch toll.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Direkt gegenüber vom hoteleigenen Strand mit Beach Service. Einziger Minuspunkt sind die Steine/ der Kies der am Übergang vom Strand ins Wasser liegt. Wer gut zu Fuß ist, kann Abends an der Strandpromenade entlang ca. 20-30 Minuten in die schöne Altstadt bummeln und währenddessen den jeden Abend wieder wunderschönen Sonnenuntergang beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katy |
Hallo Katy, wir danken Ihnen von Herzen für diesen tollen Kommentar bei Holiday Check! Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im SENTIDO Pearl Beach verbracht haben und mit unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren. Falls Sie mal wieder traumhafte Sonnenuntergänge erleben möchten, so sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! :)) Liebe Grüße nach Deutschland Uli Moosmann Holiday Concierge