Aus mehreren Gebäudeteilen mit schönem Garten bestehendes kleineres Hotel am Meer nahe Rethimno/ Nordkreta. Gemütliches Ambiente mit ausgesprochen freundlichem Personal! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien.
Da wir AI gebucht hatten, waren wir in einem komplett renovierten Zimmer ( auch neues Bad) untergebracht. Die Matratzen waren himmlisch!! Wir haben wunderbar geschlafen, da unser Balkon auf einen sehr schön bepflanzten Innenhof ging. Freunde von uns hatten Meerblick gebucht, hatten ihn auch, schauten aber auch auf das Hotel gegenüber und ab 7 Uhr herrschte der Autolärm unten auf der Straße! Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Fernseher, Wasserkocher und genügend Stauraum in Schubladen und im Schrank mit unentgeldlichem Safe.
Das Essen war sehr abwechlungsreich und schmackhaft! Es gab internationale und griechische Gerichte, meist war auch Fisch dabei.Es gab auch eine gut bestückte Gewürzecke! Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt! Man hat dank des Restaurantchefs abends immer einen Platz gefunden, drinnen oder draußen. Gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt und der Platz neu hergerichtet. Die bestellten Getränke wurde immer sehr schnell gebracht.
So freundliche Hotelmitarbeiter haben wir selten erlebt!! Toll! Am tollsten war das Team an der Poolbar!!! :))) Vielen Dank nochmals an Irini und Co. Nicht zufriedenstellend war es, dass mehrere neu angekommene Gäste für die 1.Nacht nicht in ihren gebuchten Zimmern untergebracht wurden! Das scheint dort System zu sein!! So verliert man mindestens einen halben Tag durch Aus- Einräumen und Umzug!! Allerdings hat uns die Hotel-Concierge Uli einen zufriedenstellenden Ausgleich ermöglicht! Sonst wurden alle Wünsche und Reklamationen promt erfüllt. Auf unseren Hinweis hin, dass der Föhn kaputt sei, wurde uns nach 5 !!!! Minuten ein komplett neuer gebracht!
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 2 h. Das Hotel liegt am Meer, allerdings ist dazwischen eine ab 7 Uhr morgens stark befahrene Uferstraße. Beim Hotel beginnt eine Promenade am Meer entlang nach Rethimno, links reihen sich Geschäfte, Bars/ Kneipen und Restaurants. Für uns war es zu weit zum Laufen, wir haben immer ein Taxi (gegenüber vom Hotel) für 5€ genommen. Es fährt allerdings auch ein Bus dort vorbei.
Es gibt ein kleines Wellnesscenter mit einem Innenpool und einem Fitnessraum. Am bei schlechtem Wetter(wir hatten 3 Tage starken Wind, so dass der Strandbereicht mit den Liegen und Schirmen überschwemmt war) viel zu kleinen Außenpool war eine frühe Reservierung durch Handtücher nicht erwünscht! Sie wurden von Hotelangestellten weggeräumt. Die Liegen mit Sonnenschirm am Strand kosteten für die HP Gäste 6€ am Tag, für uns war die Benutzung frei. Der Strand ist wie schon oft beschrieben sehr steinig, vor allem am Flutsaum. Nach dem Sturm sah man sie noch mehr, denn der aufgeschüttete Sand war ins Meer hinausgespült worden. Abends gab es oft Musik- oder Tanzunterhaltung, aber keine Animation. Wollten wir ja auch nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Esmeralda |
Alter: | 71+ |
Geia sou Ingrid, ganz lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um Ihre gemachten Urlaubserfahrungen bei uns im SENTIDO Pearl Beach Hotel so detailliert aufzuschreiben und mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mehr als nur zufrieden waren und uns auch von ganzem Herzen weiterempfehlen. Falls Sie mal wieder nach Kreta kommen sollten, so sind Sie uns immer herzlich willkommen. Alles Gute Uli Moosmann Holiday Concierge