- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider zur falschen Jahreszeit gereist, etwas wenig los weil in der Umgebung nicht mehr viel los war, wofür das Hotel ja aber nichts kann. Personal größtenteils sehr nett, teils mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wenn sie all inclusive buchen und so im Hotel ankommen, das sie noch Mittag essen gehen können und Essen gehen, wird ihnen das Mittag essen am letzten Urlaubstag gestrichen. Leider wurde es vorher nicht bekannt gegeben, sonst hätte man das Frühstück nochmal ordentlich ausgenutzt. Viele Mitreisende waren darüber verständlicher Weise sehr erbost. Am besten von vorne rein an der Rezeption abklären.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Etwas Schimmelansatz in den Fugen der Dusche, sonst aber Top Zimmer, waren allerdings im 5 Sterne Sentido Aegen Pearl untergebracht, obwohl wir nur das Pearl Beach 4 Sterne gebucht haben. Leider etwas wenige Deutsche TV Sender, aber TV gucken ist im Urlaub glaube ich eh nicht das angesagteste. Zimmer ansonsten sehr groß, wie gesagt kann über die Zimmer des Pearl Beach leider nichts sagen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir hatten all inclusive, eigentlich große Getränke Auswahl, aber wie im Urlaub nun mal gewohnt, natürlich keine Marken zumindest beim Alkohol. Alles sauber, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, vielleicht hätte es ein bisschen mehr Show Cooking geben können. Der Tzatziki ist der Oberknaller.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Reklamationen wurde sich sofort drum gekümmert, an der Rezeption ließ die Freundlichkeit einer Mitarbeiterin leider etwas zu wünschen übrig, sonst waren aber alle Super freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Zu dieser Zeit ist das einkaufen in der Umgebung eher ein Akt, da erstmal in die Stadt gelaufen werden muss. Fußmarsch Ca. 30min. Zu anderen Jahreszeiten sind in der Nähe aber mehrere kleinere Einkaufsmöglichkeiten, die aber im November geschlossen waren. Entfernung zum Strand ist einmal über die nicht viel befahrene Straße.
- FreizeitangebotEher gut
Qualität vom Strand eher wohl wieder der Reisezeit angepasst, gehe davon aus, das dieser in der Hauptsaison besser ist. Fitness kann man machen, Innenpool und Whirlpool Top. Ein kleiner Tip an das Hotel: ein Billiardtisch und ein Kicker fehlen, für Tage, an denen das Wetter nicht so das beste ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie aufgebracht haben, um mit uns und anderen Reisenden Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Ganz am Ende der Saison ist wie Sie zu Recht bemerkten nicht mehr viel los, also eher etwas für Gäste, die die Ruhe lieben. Vielleicht haben Sie ja Lust uns zu einer anderen Jahreszeit zu besuchen. Wir würden uns freuen! Liebe Grüße und einen schönen Winter wünscht Ihnen unser SENTIDO Pearl Team Uli Moosmann Holiday Concierge