- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel kann man wirklich entspannen! DasPersonal ist einmalig zuvorkommend Die Sauberkeit in den Zimmern düfte besser sein! Das Essen ist nicht dem eines Fünfsterne Hotels,auch nicht in Griechenland entsprechend. Lage hervoragend .Einsehr ansprechendes Ambiente !!
- SauberkeitEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | barbara |
Kalimera Barbara! Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir lesen alle Kommentare sehr genau um zu sehen, wo wir unsere angebotenen Leistungen gegebenenfalls verbessern können. Ihnen hat vor allem die entspannte und ruhige Atmosphäre, sowie unser aufmerksames und hilfsbereites Personal gefallen. Wir tun auch alles was uns möglich ist um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmerreinigung werden wir überprüfen und an die Verantwortlichen weiterleiten. Unsere Gastronomie wird im Allgemeinen sehr gelobt und erhält bei Holidaycheck die Punktezahl von 5.3 von 6.0 Punkten. Falls Sie mal wieder Lust auf einen erholsamen Entspannungsurlaub auf Kreta haben, dann sind Sie bei uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge