Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes stadtnahes Ferienhotel

Gut

Sehr schönes, nicht zu große Hotelanalage, bestehend aus einem Vier- und einen Fünfsterneteil. Insbesondere der Fünfsterneteil bietet viele Annehmlichkeiten.

• Wir sind vom Familienzimmer gewechselt zu zwei DZ mit Poolblick. Die Familienzimmer gehen alle zur Straße! Nicht zu empfehlen, da das Elternschlafzimmer im Souterrain ist, befindet man sich dann auf einer Ebene mit den Autoauspuffabgasen - nicht zu empfehlen. Die DZ sind aber geräumig und ansprechend in der Ausstattung. Sehr sehr schön sind die Zimmer im Fünfsterne-Hotel, auch die Familienzimmer. Von diesen gehen aber auch einige auf die Straße, allerdings liegen sie dann im ersten und zweiten Stock.

• Gut
  • Essen in Buffetform, darunter auch einige landestypische Gerichte, aber auch viel Mainstrema (Pommes, Nudeln usw.). Für die Kinder war das gut, wir hätten uns an der einen oder anderen Stelle etwas mehr Griechenland gewünscht. Großes Frühstücksbuffet. Man muss dazu ergänzen, dass wir im Fünf-Sterne-Haus gegessen haben, da das Restaurant im 4Sterne Block noch geschlossen war (Vorsaison). Ob in ede sind, können wir nicht sagen.der Qualität also Untersci

• Sehr bemühtes und insbesondere auch zu den Kindern sehr freundliches Hotelpersonal. Viele deutschsprachige Angestellte. Kleinere Fragen (Zusatzdecke, Neueinstellung Klimaanalage) wurden zügig ausgeführt.

• Gut
  • Wer einen vollkommen ruhigen Urlaub sucht, ist in Rethymnion eher falsch. Das Hotel liegt aber am Ende der Uferstraße, nur 10 m vom Wasser entfernt, das ist wirklich sehr schön. Allerdings ist die Straße ordentlich befahren und wer ein Zimmer zur Straße hinaus gebucht hat, muss mit deutlichem Straßenlärm rechnen. In der Nähe befindet sich auch ein Supermarkt, zu Fuß benötigt man in Zentrum von R. ca. 20 Minuten. Eine Taxifahrt kostet ca. 5,- €.

• Gut

Verschiedene Pools, Hallenbad, Fitnessraum, Sauna (gegen Gebühr, auch bei All Inclusive), Massage und Kosmetik (nicht genutzt) - man kann sagen, es ist alles da, was man so braucht. Abends Unterhaltung an der Bar, sehr nett und nicht zu laut und lange. Hallenbad war etwas kalt und Atmosphäre ist etwas dunkel, da im Souterrain liegend.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Julia