- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War 17 Tage im Mai/juni 2010 in diesem Hotel. Das Hotel, sowie die gesamte Anlage inkl. Pool, war sehr gepflegt und sauber.Das Hotel wurde kurz vorher renoviert.Mein Zimmer war ebenfalls renoviert und für mich alleine groß genug und mit TV (3dt. Sender) ausgestatt. Beim Bett muß man allerdings Abstriche machen:kein Lattenrost und keine Federkernmatratze!Das Bad war schön groß mit einer mod. Dusche und kompl. gefliest.Am Anfang des Urlaubs waren überwiegend ältere Gäste (ü65) anwesend,was sich später relativierte.Habe mich dort wohl gefühlt,obwohl der Poolbereich(Pool+Liegeplätze) zu klein war.Na ja, dafür brauchte man zum Strand nur über die Straße zu gehen.Das Essen war gut und reichhaltig,vor allem morgens.Es gab verschiedene Brote, Aufschnitt,käse,Müsli,viel Marmelade und"sogar" leckeren Kaffee. Also ich kann das Hotel echt weiter empfehlen:für Leute zw.30-?J,allerdings nicht unbedingt für Fam. mit Kindern.Ach ja,für Unterhaltung mit versch. Programmen und Livemusik ist abends auch gesorgt.Mein Tip um Kreta bzw. die nähere Umgebung kennen zu lernen (vor allem Prevelli,Kournasee,Chania,Geo,Gebirge, Süden Kretas):Auto mieten!! Gibt`s an jeder Ecke.Vielleicht konnte meine o.g. kurze Ausführung bei eurer Entscheidungsfindung hilfreich sein,würde mich freuen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut