Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub mit super Essen

Diekte Lage am Strand, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Stadtzentrum von Rethymno sehr sehenswert. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub :-)

• Sauber, nicht zu klein, modern. Gute Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, TV vorhanden. Völlig aussreichend für einen Strandurlaub.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl.

• Super freundliche Mitarbeiter! Grandios :)

• Direkte Lage am Strand. Viele Supermärkte und Restaurants, etc. direkt um das Hotel. Stadtzentrum von Rethymno war zwar ca. 45 Minuten zu Fuß über eine belebte Strandpromenade (mit vielen Restaurants, Supermärkten, etc.) entfernt. Die Entfernung war für uns aber kein Problem, da man nicht dem Lärm/Trubel des Zentrums ausgesetzt war und zudem kostengünstig Taxi (5 Euro) oder Bus (1,10 Euro) fahren konnte wenn man nicht laufen wollte.

Wir haben den Pool, das Abendprogramm, die Tischtennis-Platte und den Fitnessraum (eher klein und zweckmäßig) genutzt. Abgesehen vom Abendprogramm und morgentlichen Sportkursen kein Entertainment.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre lobenswerten Worte; wir sind begeistert von Ihrem Feedback!! Vor allem unser Koch wird sich freuen, dass es Ihnen bei uns sooo gut geschmeckt hat :)) Wir bieten übrigens mit Absicht nur ein leichtes Unterhaltungsprogramm an, da Kunden, die sich für unser Hotel entscheiden, eher Ruhe und Entspannung suchen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden sich alle Perlen des SENTIDO Pearl Beach Hotels freuen! Alles Gute Uli Moosmann Holiday Concierge