Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir sind erst um 2 Uhr nachts angekommen und wurden sehr herzlich begrüßt. Es gab sogar ein Begrüßungsgetränk und einen Mitternachtssnack für uns, worüber wir uns sehr gefreut haben. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches sehr schön groß und hell war. Auch das Bad/Klo hatte eine gute Größe. Abends konnte man auf dem Balkon gemütlich zusammensitzen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Klimaanlage hat ebenfalls top funktioniert. Eines der Betten muss allerdings von Ungeziefer befallen gewesen sein, da ich am nächsten Tag immer mit zahlreichen Stichen aufgewacht bin. Bei den anderen zwei Betten war dies allerdings nicht der Fall. Ansonsten jedoch rundum zufrieden gewesen.
Das Essen war immer super lecker. Es gab viel Auswahl und beim Abendessen hat immer ein Live Koch gekocht. Beim Frühstück gab es sogar eine Orangensaftpresse für frisch gepressten Orangensaft. Das hat uns sehr gut gefallen. Leider war dies auch mit einer entsprechend langen Warteschlange verbunden... Alles in allem war das Essen sehr, sehr lecker und das Personal super freundlich. Es hätte jedoch noch mehr griechisches Essen sein dürfen.
Super freundliches und aufmerksames Personal. Alle haben schnell und gründlich gearbeitet. Service in jedem Bereich top.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/2 h. Vom Hotel zurück zum Flughafen ca. 1h. Es handelt sich um eine ideale Lage, denn rund um das Hotel befinden sich zahlreiche Shops, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es wird nie langweilig. Bis nach Rethymno läuft man ca. 40-45 Minuten. Super für einen Abendspaziergang entlang der Promenade. Man kann sehr schön an der Promenade entlanglaufen und wird auch nicht ständig dazu aufgefordert in Restaurants einzukehren. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt- optimal also. Trotzdem ist es nachts auf keinen Fall laut.
Haben an keinen Ausflügen teilgenommen und waren nur einmal abends im Hotel. War eher langweilig und ab halb 12 war nichts mehr los. Dann lieber einen Abendspaziergang nach Rethymno machen und die gute Lage des Hotels nutzen. Außerhalb des Hotels ist mehr als genug los, vor allem in Rethymno kann man gut ausgehen. Schönes Fitness und Wellnessangebot. Die Poolanlage ist relativ klein, dementsprechend schnell sind auch (wie so oft) die Liegen weg. Vielleicht könnte man Personal einstellen, welches kontrolliert, dass die Liegen nicht für längere Zeit mit Handtüchern "besetzt" werden. Haben wir bereits in anderen Hotels gesehen, in denen es das selbe Problem gab. Die Handtücher wurden kurzerhand zu einem "Lost" Posten gebracht, an welchem die Besitzer diese später wieder abholen konnten. Somit wurde verhindert, dass Liegen unnötig reserviert wurden und andere Gäste diese nutzen konnten. Ansonsten schöner Pool mit angenehmer Temperatur zum entspannen. Der Hotelstrand liegt direkt vor dem Hotel- an sich top. Allerdings muss man am Strand für Liegen bezahlen, was wir gar nicht gut fanden. Wir haben uns 2 mal einen Mietwagen gemietet, um die Insel zu erkunden. Würden wir jedem empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Diana |
Geia sou Diana, lieben Dank für Ihren super guten und sehr detaillierten Kommentar über Ihre gesammelten Urlaubserfahrungen bei uns im SENTIDO Pearl Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem von unserem kundenorientierten und freundlichen Personal in allen Bereichen, sowie von der Speisenauswahl und auch der optimalen Hotellage so begeistert waren! Klasse! Poolchecks machen wir auch und entfernen die einsamen Badetücher auf den Liegen, damit die Gäste die möchten, sie auch nutzen können. Falls Sie mal wieder nach Kreta kommen sollten, so sind Sie uns immer herzlich willkommen. Beste Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge