Nach kurzen Startschwierigkeiten bezüglich Zimmer ein rundum gelungener Urlaub im Pearl. Zimmer 319 ein absolutes NoGo für 4*. Ansonsten ein sehr schönes Hotel in einer herrlich angelegten grünen Oase. Kompliment an die Gärnter und an alle Hotelangestellten. Es war wie Urlaub bei Freunden. Besonders das Team im Restaurant um Ilias und Alexandra waren grandios. Freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Anlage ist ultranah am Meer und etwas weg vom Trubel, was wir als angenehm empfanden. Wir kommen gerne wieder!! Danke Efcharisto für alles ! :))
Wie gesagt, das erste Zimmer 319 war nicht ok für uns, da viel zu klein und nicht 4* würdig, aber nach einer Nacht wurde uns direkt vom Hotel ein anderes Zimmer zugesprochen, was den 4* eher zusagte. Die Bilder im Internet spiegeln somit nicht alle Zimmerkategorien wieder. Bei der nächsten Buchung achte ich da besonders drauf. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Haben herrlich geschlafen. Auch Reinigung war excellent. Danke an das fleissige Reinigungspersonal.
Hervorragend und grossartig !! Neben den leckeren kulinarischen Köstlichkeiten und der Vielfalt an Speisen waren hier die Angestellten um Ilias und Alexandra das besonderste Highlight. Was eine Freundlichkeit und Höflichkeit. Wir waren total begeistert. Das Sahnehäubchen zum Dessert. Efcharisto poli. :))
Erstklassig !!! Wir haben stets kompetente Ansprechpartner in der Rezeption vorgefunden, die uns auf unsere Fragen, Wünsche und Bitten hervorragend weitergeholfen haben. Der Tausch des Zimmers ging anstandslos am 2. Tag vonstatten. Danke dafür ! Auch Dank an Uli für die Sichtung der 5* Anlage. Sehr schöne, komfortablere Zimmer.
Herrlich gelegen am Strand und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Fahrt von Heraklion zum Hotel zieht sich, besser nach Chania fliegen. Ausflugsmöglichkeiten en masse. Reiseleitung Neckermann kompetent und freundlich.
Die Kochevents mit Alexandra ein Genuss. Hier lernt man wie die Griechen kochen. Alles sehr lecker und hervorragend in den verschiedenen Sprachen vorgetragen. Respekt Alexandra :)) Am Abend war immer was los und es wurde nie langweilig. Pool etwas zu klein für die Masse der Leute und oftmals alle Liegen belegt, aber wir gehen eh lieber ans Meer. Fitness und Wellness nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea! Ganz lieben Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer gesammelten Erfahrungen in unserem SENTIDO Pearl Beach Hotel! Wir freuen uns sehr, dass nach den ersten Anfangsschwierigkeiten Ihr Urlaub zur vollsten Zufriedenheit verlief und Sie auch gerne wiederkommen möchten. Das ist für uns das schönste Lob alles richtig gemacht zu haben! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße von der schönen Insel Kreta nach Deutschland! Uli Moosmann Holiday Concierge