Das Hotel "Pearl Beach" ist klasse! Es ist ausreichend groß und herrlich grün bepflanzt! Es gab ca. 220 Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Ein Highlight in unserem DZ war die tolle Erlebnisdusche! Das Badezimmer überhaupt war zweckmäßig und interessant ausgestattet. Die Betten unserer Zimmer waren meiner Meinung nach sehr bequem! Nur dem Fernsehprogramm soltten noch einige deutsche Sender hinzugefügt werden. Insgesamt war das ganze Hotel sehr sauber und familienfreundlich! Eine Reise in den Südteil Kretas ist empfehlenswert. Dort gibt es wunderschöne Strände mit hellblauem Wasser und Fischen. Probiert, wenn ihr die Möglichkeit habt unbedingt mal Honigpita! Das ist so etwas wie Eierkuchen gefüllt mit Schafskäse und obendrauf ist Honig! Einfach köstlich!
Die Zimmer waren zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Sat.-TV, Föhn, Dusche...alles da, was man so brauchte.
Es gab ein Restaurant und eine Poolbar, die sehr leckere Greichte anboten! Die Speisen waren warm, wenn sie warm sein sollten und kalt, wenn sie kalt sein sollten. Die Gerichte wiesen viele Länderstils auf. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Kellner hatten auf JEDEN Fall Trinkgeld verdient!
Das Personal war einfach nur spitze! Freundlich, kompetent und hilfsbereit! Sie können viele Sprachen fließend sprechen. Babysitting konnte man auch gegen Aufpreis von deutschsprachigen Angestellten durchführen lassen.
Das Hotel wird nur durch eine kleine befahrene Straße vom Sandstrand getrennt. An der Hinterseite des Pearlbeachs kann man die kleinen Berge sehen. Bis zum Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca. 200 m. Die Taxiunternehmen nutzen den Touristenstrom mit den Preisen ordentlich aus - für ca. 1 Km finde ich 4, 50€ nicht gerade preiswert. Daher empfehle ich unbedingt ein Mietauto (kann man gleich im Hotel buchen). Vom Strand waren wir persönlich etwas enttäuscht. Am Anfang des Wassers liegen "fiese" Steine! (Undbedingt Wasserschuhe oder ähnliches mitbringen!) Im Wasser konnte man nicht besonders gut tauchen.
Man konnte Tischtennis spielen. Außerdem bot das Pearlbeach mehrere Wanderungen an. Die 2 Pools waren sauber und Liegen standen bereit. Auflagen hatte man selbst mitzubringen. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme gegen Kaution zu benutzen. Fast jeden Abend fand im Hotel ein Unterhaltungsabend statt. Egal ob Tänzer, Livemusik, Karaokesingen oder Tischtennisturnier...alles war dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Maike |