- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super 4-Sterne-Hotel mit gepflegten Strandabschnitt und toller Lage, sehr ansprechende Gartenanlage mit kleinen "versteckten Apartments"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Spartippzimmer und es war super!!! Wlan am Zimmer, einen Fernseher zum ab und zu Olympia schauen :) viele deutsche Kanäle verfügbar!! Der Ausblick zum Garten war wunderbar! Nur das "Wäschekammerl" war direkt neben uns und ab 7Uhr oder sogar früher war ständig ein "rumgekrusche" zu hören weil der Wäschewagen bestückt wurde :D mit Oropax aber auch nicht wirklich schlimm :D
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl am Frühstückbuffet war grandios!!!! Das Abendessen war auch sehr gut, aber durch das wahnsinns Frühstück war die Auswahl eben nicht sehr "so überwältigend" - aber es war wirklich immer gut!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
1A-Lage, sehr ruhig am Ende der Promenade, ein paar Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck. Nach Rethymnon wunderschöner Spaziergang, ca. 40 Minuten, nur entlang an der Promenade-einfach toll. Haben von 6x 1x das Taxi genutzt (weil wir zu viele Einkäufe hatten)y. Im Gegensatz zu anderen Urlaubsregionen war es dort sehr "gemütlich", fast kein "kommen Sie hier herein" und "hier herein zum Essen"- man konnte sich einfach umsehen und wurde wirklich nicht ständig angesprochen!! Auch in den kleinen Geschäften in der Altstadt konnte man einfach nur in aller Ruhe bummeln-super Stadt!!!!!!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Beurteilung bei Holidaycheck. Unser Hotel sowie die reizende Altstadt Rethymnons haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen und Sie sind mit vielen angenehmen Erinnerungen heimgereist!! Das finden wir super!! Falls Sie mal wieder nach Kreta kommen so sind Sie in unserem Hause immer herzlich willkommen. Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta! Uli Moosmann Holiday Concierge