Personal verbreitet allzeit gute Laune und kümmert sich schnell und souverän um die Anliegen seiner Gäste. Direkte Strandlage in der kleinen Stadt Rethymno
Klein aber Fein mit Balkon. Das Klo im Bad ist für größere Leute ein kleine Herausforderung, wenn man nicht gleichzeitig seine Knie im Waschbecken waschen wil
Abwechslungsreichres qualitativ hochwertiges Essen mit täglich wechselnden Highlights und Kochshoweinlagen
Freundliches schnelles internationales Personal welches viele Sprachen beherscht und auf die Wünsche seiner Gäste eingeht
Strand diekt über die Promenadenstraße mit hotelleigenen (kostenpflichen) Liegen. Schöne Poolanlage im Innenhof der Hotels
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andi |
Kalispera Andi, ganz lieben Dank für diesen tollen und super guten Kommentar bei Holiday Check. Es freut uns über alle Maßen, dass Sie unsere Anstrengungen den Hotelgästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen so sehr zu schätzen wissen! Für dieses tolle Lob auch von uns für Sie 6 Sternchen!!! :)) Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta! Uli Moosmann Holiday Concierge