- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch während unserem 2. Aufenthalt wurden wir im Pearl Beach nicht enttäuscht.Die Zimmer wurden renoviert,sowie das Bad erneuert.Einziges Manko;statt der kleinen Badewanne sollte man vielleicht besser eine Duschwanne einbauen,denn das Duschen in der kleinen Badewanne kann sich für manche Leute als schwierig erweisen.Sonst aber wurden wir vom gesamten Personal rundum verwöhnt.Schon bei der Begrüßung hatte man das Gefühl wieder daheim zusein.Das gesamte Essen war wieder einmal hervorragend.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Wir kommen wieder,keine Frage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Kalimera Reinhard, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir finden es klasse, dass wir auch bei Ihrem 2. Besuch Ihren Erwartungen entsprechen konnten, und Sie sich gleich von Anfang an wie zu Hause fühlten. Wir haben Zimmer mit Dusche und auch Zimmer mit Badewanne, da manche Gäste gerne duschen und manche gerne baden. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie uns gerne vorher eine mail senden, damit wir Ihnen ein schönes Zimmer mit Dusche bereithalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kreta!! Uli Moosmann Holiday Concierge