Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mihail Stiridis (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und extrem sauber! Die Lage ist für Urlauber die es eher entspannt und ruhig mögen perfekt! Der Strand ist direkt vorm Hotel! Am Strand gibt es die Möglichkeit Strandliegen zu mieten! Es gibt auch ein Service Getränke und Snacks zu bestellen! Einfach super! Für Familien mit Kleinkinder die auch eine Animation wünschen ist es allerdings weniger geeignet! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!

• Hier kann ich nur eins vorheben: Extrem sauber! Und sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank und Flachbildschirm! Die Zimmer sind in einem sehr schöne und gutem Zustand!

• Das Angebot der Küche war extrem gut und sehr angenehm angerichtete! Alles hat super geschmeckt! Was mir als Grieche sehr gut gefallen hat war das Angebot neben der allgemeine Küche, das es auch jeden Tag eine griechische Speise angeboten wurde! Auch sehr lonbenswert ist das es ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen gab! Qualität des Essen war sehr gut! Die Atmosphäre im Restaurant war auch sehr gut !

• Der Service vom gesamten Personal angefangen vom Empfang über Zimmerservice bis hin zu den sehr sehr netten und freundlichen Team im Restaurant war einfach gigantisch! Nicht nur uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Man kann sofort erkennen das alle Mitarbeiter im Service Bereich ihre Arbeit gerne ausübten und auch mal für ein guten Rat bzw. Scherz aufgelegt waren!

• Die Lage ist ein Traum! Zum Zentrum/Altstadt sind es gemütliche 25min entlang der Promenade wo man auch hier und da einkehren kann! Mit dem Taxi ist man in 5 min für ca. 5 € auch in derAldstadt ! Unmittelbar in der Nähe gibt es ein Supermarkt und eine Autovermietung ( hier bekommt man tolle Tips für Ausflüge die nicht Massenorientiert sind) Zum sehr sauberen Strand gelangt man über die Straße!

Fitness und Wellness Abteilung in einer Top und ausreichender Verfassung ! Pool haben wir nicht besucht, da der tolle Strand vor der Tür ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Mihail Stiridis

Kalispera Mihail! Wir danken Ihnen für Ihre erstklassige und ausführliche Bewertung bei Tripadvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit vielen positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub zurückdenken. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße nach Deutschland! Uli Moosmann Holiday Concierge