- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei sehr relaxte Urlaubswochen im Pearl Beach verbracht und möchten uns bei dem engagierten und in allen Bereichen freundlichen Serviceteam auch auf diesem Weg bedanken! Zusammen mit dem 5*-Hotel Aegaen Pearl liegt sich das Hotel in einer gemeinsam genutzten Anlage am Ende der Strandpromenade von Rethymno. Die kurze Winterpause wurde emsig für eine gelungene Renovierung genutzt, bei der u.a. der Barbereich neu gestaltet wurde. Erfreulich auch, dass die Hotelzimmer ebenfalls renoviert wurden. Zimmerschnitt, Größe, Stauraum, Ausstattung, Duschbad und Sauberkeit: alles im grünen Bereich, wir waren zufrieden. Den von Harry bestens betreuten hoteleigenen Strand erreicht man direkt nach dem Überqueren der Strandpromenade / Straße. Der Strand ist sehr gepflegt und die Strandliegen sind für die Hausgäste inkludiert. Der Einstieg ins Meer ist an machen Stellen etwas steinig und Wasserschuhe daher ein empfehlenswertes Reiseutensil. Das Hotelrestaurant ist angenehm hell und modern ausgestattet und bietet mit seinen beiden “openair-Bereichen” ausreichend Platz zu allen Zeiten. Auch für diesen Bereich gilt es festzustellen dass das Hotel über exzellente Mitarbeiter verfügt, die wesentlich zu dieser entspannten Atmosphäre beigetragen haben. Aus figurpolitischen Gründen habe ich vom all-In nur Frühstück und Abendessen genutzt und war mit dem Angebot und der Qualität der Speisen jederzeit zufrieden. Schön, dass es immer auch griechische Spezialitäten gab. Die kosmopolitische Gästestruktur wurde eindeutig dominiert von Urlaubern aus den deutschsprachigen Bereichen. In der Kommunikation mit den Mitarbeitern des Hotels funktionierte deutsch meistens - englisch ging immer. Die abendlichen Veranstaltung wurden immer am Vortag angekündigt und liefen u.a. unter Überschriften wie griechische Folklore, Discoabend, Zauberer, Show-Cooking mit Alexandra und vieles mehr - für jeden Geschmack dürfte etwas dabei gewesen sein. Wenn es tagsüber Animation gegeben haben sollte, dann war diese erfreulicherweise so zurückhaltend, dass ich sie nicht wahrgenommen habe. Unser Resümee für die zwei Wochen lautet wie folgt: Das Preis- / Leistungsverhältnis ist okay, das Service-Team ist Spitzenklasse, die Lage ist top und wir erlebten das Pearl Beach und die tolle Insel mit ihren gastfreundlichen Bewohner insgesamt als absolut empfehlenswertes Urlaubsziel! Ein Tip noch für tripaffine Urlauber: Links am Ende der Einbahnstraße die am Hotel vorbei zur Promenade führt gibt es eine Reiseagentur, die alle Touren (Imbros, Samaria etc.) zu günstigsten Preisen anbietet. Leider habe ich den Namen der Agentur nicht greifbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Hallo aus Rethymnon! Herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung bei HolidayCheck! Es ist schön in Ihrem Feedback zu lesen, dass Sie zwei sehr schöne und erholsame Urlaubswochen in unserem SENTIDO Pearl Beach Hotel verbracht haben. Schon anhand Ihrer hochen Punktezahl kann man sehen, dass Sie mit allem zufrieden waren und zwar von unserem freundlichen Service Team angefangen, über die neu renovierten Zimmer, Lage des Hotels, Essen, bis hin zum Beach Boy Harris. Das finden wir einfach toll und beweist, dass unsere Anstrengungen anerkannt und belohnt werden. Auch für die Weiterempfehlung möchten wir uns bedanken und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße von der Insel! Uli Moosmann Holiday Concierge