Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen auf jeden Fall, weil alles passte.

Gut

Hotel war in Ordnung, die Zimmer sind relativ klein und müssten erneuert werden. Angestellte waren alle sehr freundlich, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.

• Zimmer und Bad müssten renoviert werden, es war alles sauber aber veraltet.

• Essen war sehr lecker das Personal super nett und sehr abwechslungsreich.

• Service war super freundlich und konnte man jederzeit fragen.

• Gut
  • Bis in die Altstadt waren es ca.30 Minuten zu Fuß. Strand direkt über die Straße unser Strandabschnitt der zum Hotel gehörte ,war super sauber ,Liegen und Schirm kosteten 7 Euro pro Tag.

• Gut

Ich war im Fitnessraum nicht ,mein Mann fand es sehr gut,Pool war klein aber fein und sauber ,gab schöne Abend Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser sauberer Strandbereich und das leckere, abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe und Ausstattung der Zimmer ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager