Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2024Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße war super, leider ist es schon etwas abgewohnt und könnte eine Renovierung vertragen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es sollte hier jeder etwas finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist groß genug, lobenswert finde ich dass es nicht erlaubt ist die Liegen zu reservieren und sie vom Personal entfernt werden sobald sich für längere Zeit niemand an den Liegen befindet. So hat man immer die Möglichkeit auf eine freie Liege.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Sand-Kiesgemisch. Es geht sehr schnell steil ins Wasser, eher nichts für kleine Kinder. Jedoch ist der Strand sehr sauber.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und für jeden etwas dabei war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung ernst. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback. Mit besten Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager