Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk und Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Wir hatten dieses Hotel ausgesucht aufgrund der Strand-und Stadtnähe .Rethimnon liegt in der mitte der Insel,aufgrund dessen kann man von dort aus sehr viele Ausflugsziele sehr gut erreichen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend,sehr viel Platz in den Schränken und jede menge Schubladen wo man alles gut verstauen konnte.Sauberkeit der Zimmer war super.Wir hatten ein Zimmer im EG,dort war es leider so das wenn jemand im 1. OG oder 2. OG die Toilette benutzt schon mal eine geruchsbelästigung vorhanden war,da es scheinbar in dem Badewannenabfluß und Bodenablauf keinen richtigen Geruchsstop eingebaut ist.

• Frühstück und Essen war sehr gut und es konnte jeder etwas finden was er gerne mag.Man hat jederzeit einen schönen Platz,ob drinnen oder draußen gefunden.Personal sehr aufmerkam und freundlich.

• Bei allen Fragen wurde man vom Personal immer sehr gut beraten.Propleme soweit vorhanden sofort gelöst.Wir hatten ein kleineres problem mit unserem Zimmer,innerhalb von drei Stunden konnten wir in ein neues umziehen.An der Rezeption wurde einem bei allen Fragen super geholfen.Personal überhaupt,alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Besonders hat uns gefallen das der Strand unmittelbar vor dem Hotel gelegen ist,sehr schöner Sandstrand.Die Sonnenliegen wurden von einem Angestellten immer gereinigt und in Schuß gehalten.Vom Flughafen ist man relativ schnell im Hotel,es kommt immer darauf an wie viele Hotels unterwegs noch angefahren werden.Nach Rethimnon sind es ca. 35 bis 40 Minuten zu Fuß .Wer keine lust zum laufen hat,im Hotel an der Rezeption kann man jederzeit Bustickets kaufen (Hin und Zurück für eine Person 2,20 €).Die Bushaltestelle ist ca. 100 Meter vom Hotel an der Hauptstraße,beim Ausstieg am Stadtpark ist man sofort in der Altstadt.Den mittleren Teil der Insel kann man sehr gut mit dem Auto erkunden .Wenn man den Westen und Osten erkunden möchte muß man schon mit einigen kilometern Fahrt rechnen,wobei man dann bedenken muß das es oft in die Berge geht und mehr Zeit einrechnen muß.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir nicht genutz und deswegen können wir darüber kein Urteil abgeben.Poolanlage war sehr schön angelegt und sauber.Es wurde drei mal in der Woche ein griechischer Abend veranstaltet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk und Jutta

Kalispera aus Rethymnon! Vielen Dank für diese super gute und ausführliche Bewertung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels. Sie haben uns mit Bestnote ausgezeichnet !! Das finden wir toll und hoffen all die guten Erfahrungen die Sie bei uns gemacht haben, werden Sie eines Tages wieder in unsere SENTIDO Pearl Hotels zurückführen. Alles Liebe Uli Moosmann Holiday Concierge