Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wir wurden auf das Pearl Beach umgebucht

Gut

Durch Zufall kamen wir in das Hotel Pearl Beach, da das Hotel Atrium hoffnungslos überbucht war(was aber vielen anderen Gästen auch so ging). Aber wir waren sehr angenehm überrascht und eigentlich ganz froh über diese Umbuchung. Nächstes Mal würden wir gleich das Pearl Beach buchen, es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß mit zumTeil frisch renoviertem Bad. Unser erstes Zimmer direkt zur Straße war bei geöffnetem Fenster sehr laut, es war aber kein Problem in ein ruhiges Zimmer mit Gartenblick umzuziehen. Die Fenster haben alle doppelte Verglasung. Ein Wäscheständer auf dem Balkon war auch vorhanden sowie ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Safe im Zimmer für 10 Euro die Woche.

• Das Essen war sehr gut, griechische Spezialitäten, jeden Tag Fleisch, Fisch und leckerste Gemüsesorten, ein Nudelgericht (jeden Tag anders) und ein abwechslungsreiches, großes Salatbuffet mit vielen Kräutern sowie griechischem Olivenöl. Eis, Obst, Pudding und Torte als Dessert waren auch immern reichlich vorhanden. Alles wurde immer wieder ergänzt, so dass wirklich jeder von jedem etwas nehmen konnte.

• Das Personal war stets sehr sehr freundlich und kompetent. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Hotelchef hat sich jeden Tagwährend der Mahlzeiten bei jedem Gast erkundigt, ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt am Ende der schönen Promenade und wenn man ein Stadthotel gebucht hat, wünscht man sich die schöne Altstadt doch etwas näher herbei. Der Bus kostet eine Strecke 80 Cent, ein Taxi 4 - 5 Euro. Einkaufsmöglichkeiten und Bar´s sowie Tavernen findet man aber in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden.

• Gut

Der Pool wurde gut genutzt, Liegen waren auch reichlich vorhanden. Das Meer war uns mit seinen 19 Grad noch zu kalt zum Baden. Abends gab es einen tollen Zauberer und eine fantastische kretische Tanzgruppe, die die Gäste zum Sirtaki-Tanzen animierte (war toll und hat viel Spass gemacht).

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Susanne