Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie-Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich tolles Hotel - hier fühlt man sich wohl

Wirklich ein tolles Hotel! Schon von Beginn an waren wir total begeistert. Herzlicher Empfang vom Personal, welches durchweg super freundlich war. Egal welches Problem man hatte, einem wurde schnell geholfen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. An den Zimmern und deren Reinigung ist nichts zu beanstanden. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher nochmal wieder!!

• Angenehme Größe, tägliche Reinging, Klimaanlage, deutsches TV Programm, Balkon, alles da was man braucht.

• Was soll man dazu noch sagen? Wir waren sehr zufrieden. Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, seeeehr lecker. Ob Salat, vegetarisch, Fleisch, Fisch, Dessert oder Obst. Wirklich top.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Egal welches Problem man hatte, einem wurde geholfen. Hier hat man sich sofort wohlgefühlt. Auch im Speisesaal war das Personal wirklich sehr freundlich.

• Gut
  • Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Auto. Schon ziemlich weit, aber das lohnt sich auf jeden fall. Der Strand ist direkt vor der Tür, wenn man einmal die Straße überquert. Ansonsten sind es knapp 2,5km nach Rethymnon in die Stadt, entlang der Strandpromenade. Dort kann man bummeln, essen, trinken oder sich die Altstadt anschauen.

• Gut

Im Hotel wird jeden Abend gegen 21 Uhr eine Unterhaltung angeboten. Die Poloanlage ist sehr gepflegt, hier kann man gut verweilen und sollten alle liegen besetzt sein, stehen an der Seite Weitere aufgestapelt, welche man sich dazustellen kann. Der Fitnessraum ist für ein Hotel auch top ausgestattet und wurde von uns auch das eine oder andere Mal genutzt. Wellness ist bei Bedarf auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marie-Sophie

Geia sou Marie-Sophie, ganz lieben Dank für diese ausführliche und super gute Bewertung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Ansprüche zur vollen Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie gerne wiederkommen möchten. Ein schöneres Lob gibts nicht und darauf freuen wir uns jetzt schon. Alle Perlen lassen grüßen! Uli Moosmann Holiday Concierge