- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansich war der Urlaub im Pearl Beach sehr schön! Leider gab es aber viele Kleinigkeiten zu bemängeln, die zusammengenommen doch dazu führen, dass wir das Hotel nicht noch einmal besuchen würden und daher auch nicht weiterempfehlen können. Trotzdem möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen, dass alle Angestellten, mit denen ich vor Ort Kontakt hatte zu jeder Zeit sehr bemüht, herzlich und freundlich waren!
Die Zimmer sind leider das größte Manko. Hier ist bei uns leider viel schiefgelaufen. Zunächst haben wir uns sehr gefreut: Wir haben eines der Zimmer mit neuerem Bad bekommen. Leider war bei unserer Ankunft nicht gründlich geputzt. Im Waschbecken waren noch Haare, in den Ecken wurde nicht gewischt, am Badschrank waren Zahnpastaspuren, der Fön war klebrig und Bettwäsche und Stühle fleckig. Hinzu kam, dass nach einem Tag in unserem Bad plötzlich unheimlich viele kleine mottenartige Insekten waren. Nachdem über 30 davon in der Dusche waren, haben wir an der Rezeption gefragt, ob man da vielleicht etwas machen kann. Es kam dann jemand und hat etwas ans Fenster gesprüht. Danach kamen keine neuen hinzu, allerdings sind uns die, die schon drin waren weiterhin ins Gesicht geflattert, sobald wir Wasserhahn oder Dusche angestellt haben. Nach erneutem Fragen kam dann jemand und hat Insektenspray gesprüht (organisch). Allerdings ohne, dass wir kurz unsere Zahnbürste oder Handtücher rausholen konnten. Das Problem war danach erledigt, aber das Bad hat getrieft und alle unsere Sachen waren voll mit dem Gift. Uns wurde versprochen, dass am nächsten Tag das Zimmer als erstes gereinigt wird. Um 16 Uhr war aber noch niemand da und wir mussten erneut zur Rezeption. Fliegengitter wären wohl die einfachere Lösung. Am dritten Tag haben wir außerdem festgestellt, dass man unsere Zimmertür auch ohne Karte öffnen konnte! Ein absolutes No Go! Auch hier kam jemand vorbei und hat sich darum gekümmert. Es ging dann für ein paar Stunden, dann hatten wir wieder das gleiche Problem und mussten erneut zur Rezeption. In 5 Tagen waren wir also 5 Mal an der Rezeption. Das ist einfach zu viel!
Das Essen ist sehr schwer zu bewerten, da es sehr durchwachsen war. Manches war unheimlich lecker, vieles war gut, aber es gab auch einiges, was uns leider überhaupt nicht geschmeckt hat. Als Vegetarier hat man nur begrenzt Auswahl und dann kann es auch vorkommen, dass man als Hauptgang eben nur Reis und Brokkoli hat, denn die Auberginen waren teilweise sehr bitter. Salat findet man aber immer, nur die Dressings haben mir persönlich leider nicht geschmeckt. Ich fände es schön, wenn es vielleicht noch die ein oder andere zusätzliche vegetarische Option gäbe, oder zumindest eigentlich vegetarische Gerichte auch immer vegetarisch wären (warum Garnelen im Reis und Schinken im Rührei?) War aber meist vegetarisch, also auch kein großes Problem, nur eine Anregung.
Auch wenn wir oft mehrfach um Hilfe bitten mussten, kann ich den Service nicht negativ bewerten. Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und haben sich bemüht, uns zu helfen. Für die Unannehmlichkeiten wurde sich auch entschuldigt und uns zur Entschädigung Cocktail-Gutscheine angeboten. An die Beteiligten: An meinem Geburtstag haben Sie mir von meinem Partner Zuhause eine Torte auf das Zimmer geschickt. Ich habe mich unheimlich gefreut, tausend Dank dafür!
Trotz recht kurzer Entfernung dauert der Transfer sehr lange! Auf 2 h bis 2,5 h Fahrzeit sollte man sich mit dem Bus schon einstellen. Die Lage war ansonsten gut, der Strand ist direkt gegenüber, die Altstadt in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder in 5 Minuten mit Taxi oder Bus. Fußläufig gibt es viele kleine Supermärkte und Tavernen.
Programm gab es jeden Abend, war sehr schön! Besonders der Nachtspaziergang durch die Altstadt hat uns sehr gefallen. Wassergymnastik macht auch sehr viel Spaß ;) Im Pool stehen außerdem Bälle und Luftmatratzen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Svenja Amei |
Liebe Svenja, Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback. Tassos unser Entertainer wird sich sehr über Ihre lobenswerten Worte freuen. Die Hinweise bezüglich Sauberkeit in Ihrem Zimmer wurden bereits an unser Management weitergeleitet. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Herzlichen Gruß aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge