- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von der Bauweise einen guten Eindruck, doch der Anblick täuscht. Wie waren schon in anderen Ländern in 2 SterneHotels und da war es besser wie hier.!!! Die Ausflugsangebohte vom reiseveranstalter kann man sich schenken. unintersessant und viel zu teuer. Die wollen einen gleich drei Ausflüge im Paket für 184,00 Euro pro Person verkaufen was für ein Irrsinn!!! Wir haben einen schönen Ausflug mit dem Taxi gemacht. Der Fahrer konnte deutsch und hat uns an die schönsten Stellen der Insel gebracht.Das Auto war nagelneu und es war alles prima.Das ganze hat 65 Euro für den Tag gekostet. kann man im Hotel anfragen.
Die Zimmer im Hauthaus haben fast alle Meerblick und sind sehr geräumig. Es gibt einen Fernseher, Klima. Tressor, Wasserkocher mit Kaffee und Creamer. wir waren drei Nächte im Hauthaus da war es sehr ruig und mann konnte gut schlafen. Anschließen wurden wir in das Nebengebäude verlegt, welches wir auch gebucht hatten. Die Zimmer zur Hotelseite sind super lauf, da sich dort die Anlieferung und der Wirtschaftseingang Sech Uhr war die Nacht zu ende, dann kamen die ertsen LKW`s. Ohne Ohrstöpsel ging garnichts. Manche Zimmer haben eine Zwischentür zum Nachbarzimmer. Man hört jedes Wort und auch den Fernseher vom Nachbarn.Manche Zimmer haben keinen Balkon. Die Zimmer zur Straße waren leiser trotz Verkehr. Den hat man wegen der lauten Klimaanlage sowieso nicht gehört. Die zimmer waren aber immer sehr sauber und das Bad sehr .groß
Es git ein offenes Speiserestaurant. Zum Frühstück gibt es immer das selbe. Jeden tag Schnittkäse eine sorte Wurst und Marmelade in Geleeform. Ja natürlich auch Eier eier Eier. Gläder für den saft muss man immer suchen.Butter nur nach Anfrage. Mittagessen war meistens ok. Die Nudeln und den salat konnte man essen. Das Buffee zum Abendessen wurde erst ab 19.30 Uhr geöffnet. Für unsere Begriffe sehr spät. Wenn man nich schnell genug gegessen hat, konnte man sich wegen der beginnenden Abendschow im selben Raum beim essen nicht mehr unterhalten. Das Abendessen bestand immer aus der selben Reihenfolge. Ein Wärmebehälter mit Reis einer mit Hünchenin Soße einer mit Gemüse und einer mit Fisch in Soße und das ganze 14 Tage lang. Ab und an wurde auch was Fisch oder fleisch gebraten serviert. Wir waren nach zwei Wochen bedieht. und hatten von den Gewürzen immer Sodbrennen. Die poolbar hat von 10.30 bis 24.00 Uhr geöffnet. für AI Gäste aber nur von 10.00 Uhr bis 22.30 Uhr, danach muss man zahlen. Es darf an der Bar nicht geraucht werden obwohl diese im freien ist. Es gibt an der Bar nur drei Tische wo man , wenn man Glück hat und einen Platz bekommt am Abend noch was trinken kann. Am Tag kann man da nicht sitzen, da es keine Schirne gitb und es viel zu heiß ist.Aber das ist in diesem Hotel alles mit Bedacht gemacht, wenn es weinige Tische gibt, dann wird auch nicht so viel getrunken von den All In Urlaubern.
Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht, wenn man ein parr Rupien springen lässt, springen die Angestellten auch. Einige sind aber auch ohne Trinkgel sehr freundlich und bemüht Eine Managerin läuft den ganzen Tag mit Ihrem Notizblock herum und befragt die Gäste, grinst nur und es ändert sich nicht`s. Diese Frau hört sich nur selber gerne reden.
Die Lage ist gut. 20min zum kleinen Ort Fic en Flac. Dort gibt es aber nur ein parr Spittelläden und einige Kneipen. Der Weg dahin sollte besser über den Strand gewählt werden, da es auf der Straße wegen der fehlenden Bürgersteige und der geschwindigkeit der Autos sehr gefährlich ist. Die Geschäfte gegenüber dem Hotel sind besser und haben den selben Krämpel.
Zum hotel gehört eine Taucherbasis, wo man mehrmals täglich kostenlos zum schnorcheln fahren kann. Tauchen ist kostenpflichtig. Die Jungs sind sehr nett und hilfsbereit. Es git eine schiefesund abgefracktes Volleyballfeld am Strand. einige Strandspiel kann man sich ausleihen. Der Strand ist schmal und voll mit abgestorbenen Korallen. Also unbedingt Wasserschuhe tragen. Die Strandliegen sind alt dreckig, durchgelegen und teilweise defekt. Auch gibt es viel zu wenig Liegen für ds Hotel. Es gab nich für jedes Liegenpaar einen Sonnenschirm. Wenn es welche gab waren diese teilweise zerissen oder total defekt. Wie haben noch nie in einem Hotel die Liegen reserviert, doch in diesem Hotel mussten wir einfach mitmachen um eine Liege am Strand mit Schirm zu bekommen. Teilweise haben wir diese schon morgens um 6 Uhr reserviert und wir waren nicht die ersten. Das Problem war einfach,dass es nicht für alle Liegen Sonnenschirme gab und ohne Schirm konnte man es nicht aushalten. Wir haben mehrmals die Mitarbeiter darauf hingewiesen, jedoch interessiert es dort niemand. Am dritten Tag haben wir und dann einen Schirm im Supermarkt gekauf, doch dieser hat schon nach kurzer zeit den geist aufgegeben. auch am Pool gab es runtherum Liegen, jedoch nur vier Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Patricia |