Brigitte (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Durchschnitt

Essen gut, aber wenig abwechslungsreich (wie fast überall) Sauber An sich sehr schönes Hotel mit wenigen Mängeln Vorsicht bei Getränke-Bestellungen im Restaurant - unbedingt vorher Preisliste zeigen lassen!! Wer regelmäßig ins Internet muss, lieber ein Hotel mit freiem W-Lan suchen (Internet irre teuer). Lieber eine Tauchbasis im Ort suchen - viel günstiger und die holen einen auch ab.

• Gut
  • Schönes goßes Zimmer mit schönem Balkon (wir hatten ein Superior-Zimmer im Haupthaus). Klimaanlage, Safe alles in Ordnung. Kühlschrank war allerdings zu warm, kühlte nur wenig. Alles schön und neu eingerichtet. Sauber (bis auf den Fußboden, der war immer relativ schmutzig) Zimmer hatte eine schöne Aussicht, lag gegenüber vom Restaurant - war aber sehr laut, da abends schreiend laute Animation im Restaurant, noch bis spät abends (ca. 23h)

• Gut
  • Gutes Essen, viel Auswahl, aber an sich wenig Abwechslung. Sehr freundliche Kellner. Getränkepreise im Restaurant unverschämt (eine Dose Appletizer, also Apfelsaft): 4 Euro!

• Gut
  • Freundlich, aber eher geschäftsmäßig Wäscherei sehr teuer, aber gut Zimmerreinigung gut, außer dass der Boden relativ dreckig war

• Gute Infrastruktur, Busanbindung, Supermarkt gleich nebenan. Hotelstrand schön, aber nur wenig Platz zum Schwimmen (wegen Bootsverkehr!) Direkt am öffentlichen Strand An sich hat uns Flic en Flac aber gar nicht gut gefallen (viele Autos, viele Baustellen, viel Krach...)

Bootshaus hat viele Angebote (schnorcheln etc.) Pool schön, aber nicht sehr tief und daher weniger geeignet zum Schwimmen Internetzugang unverschämt teuer!!! (30 Euro pro Tag!!!) Ausreichend Liegestühle, aber zu wenige mit Sonnenschirm Animation abends unheimlich laut!! Krach auch im Zimmer. Auch spät abends. Wir konnten in unserem Zimmer nicht einschlafen wegen des Krachs - besonders schön, wenn man morgens um 5h aufstehen muss, um zum Flughafen zu fahren! Tauchbasis teuer, merklich teurer als die im Ort (die einen auch abholen ohne Aufpreis).

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Brigitte