Claudia (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub im Paradies!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin Ende März alleine nach Mauritius gereist und hatte mir das Pearl Beach ausgesucht, natürlich habe ich mir die Kritiken hier auch angesehen. Ich kann wirklich nicht verstehen wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann!! Die komplette Belegschaft ist so etwas von freundlich und bemüht. Ich wurde sehr freundlich mit einem Kaltgetränk dort empfangen und anschliessend in mein klimatisiertes Zimmer geführt-ganz toll! Die Zimmer sind total riesig mit einem echt großen Bett ausgestattet. Das Bad ist auch total schön mit 2 Waschbecken und einer riesen Dusche, das WC war getrennt davon in einem extra Raum. Ich war total überrascht, da die Kritik gar nicht dem entsprach was ich dort vorgefunden habe!! Sehr schön kann man auf der schmalen Terrasse am Strand sitzen und sein Frühstück, Lunch oder Dinner einnehmen. Das Restaurant ist komplett offen-was ich persönlich sehr schön fand. Die Animation ist im kleinen Rahmen, Aqua Gym, Beach Volleyball wir angeboten und abends unterschiedliche Musik und Tanz Veranstaltungen. Was auch völlig reicht, da man ja auch oft die Insel erkundet. Der Animateur Kenny ist der absolute Knaller- er singt sehr schön und spielt Gitarre - auch abends setzt er sich mit auf die Terrasse zu den Gästen und gibt ein kleines Privat Konzert. Echt bezaubernd! Wer ein kleines Hotel liebt -sollt dieses Hotel wählen. Der Ort Flic en Flac ist in 2km zu erreichen. Dort gibt es Geschäfte , Restaurants und Geldautomaten. Vor dem Pearl Beach gibt es einen kleinen Supermarkt, dort kann mam auch mit Ec-Karte bezahlen. Für die Ausflüge sollten sie sich ein Taxi vor dem Hotel auswählen und vllt mit anderen Gästen teilen. Der Taxifahrer übernimmt den Reiseleiter Job hervorragend und ist für sie persönlich und individuell da. Preise zwischen 70-90€ Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön, es empfiehlt sich aber mit Badeschuhen ins Wasser zu gehen, da Seeigel und Korallen/Steine im Meer sind. Der Strand nach links zum Hotel Pirogue ist natürlich breiter und sauberer (sollte man sich auf jedenfall auch mal ansehen, tolles Luxus -Hotel aber auch alles etwas steifer vom Personal her. Ich mochte die ungezwungene Art und Weise und die Fröhlichkeit im Pearle Beach viel lieber! Wer einen ungezwungenen Urlaub in einem kleinen feinem Hotel liebt ist hier genau richtig! Ganz schönes bezauberndes Hotel. Vielen Dank nochmal für alles - besonders an Sandya, Magic Mike und Noell ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2016