Das Hotel befindet sich in gutem Zustand. Für die Kategorie eher gut - ich bin mir da einiges gewohnt... Die Zimmer sind ausreichend gross. In den ersten Tagen hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Nur bedingt zu empfehlen, da Poolseitig und mit Lärmimmissionen verbunden. Nach der Überbuchung wurden wir in Zimmer im Nebengebäude einquartiert. Auch diese genügten unseren Ansprüchen - wir waren ja bloss zum schlafen da. Die Anlage ist gepflegt und grün. Wirklich sehr wenig auszusetzen. Wer im Hotel bleibt, ist selbst schuld. Ich empfehle euch wirklich ein Auto zu mieten und quer über die Insel zu tuckern. Linksverkehr ist nicht sooo wild. Ansonsten Mauritius TOP.
Die Zimmer sind ausreichend gross. In den ersten Tagen hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Nur bedingt zu empfehlen, da Poolseitig und mit Lärmimmissionen verbunden. Nach der Überbuchung wurden wir in Zimmer im Nebengebäude einquartiert. Auch diese genügten unseren Ansprüchen. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Der Zustand war in Ordnung. 3* eben.
Es hatte immer eine grössere Auswahl an Speisen - für jeden Geschmack etwas dabei. Ich fand das Essen gut. Vom Bier mal abgesehen ;). Hygienetechnisch muss ich sagen: Man sollte Katzen mögen - ich mochte sie. Denn die sind auch beim Essen dabei. Für uns aber nicht schlimm. Wir mochten die Miezen. Das Essen war eher europäisch ausgelegt. Es gab aber auch immer Fisch, Gemüse, Salatw und Desserts. Alles in allem "eher gut".
Da fängt das Schlechte an... Das Hotel war überbucht. Das ist nicht gerade das erste, was man nach rund 20 Stunden Reise hören mag. Uns wurde angeboten, das Hotel zu wechseln mit Shuttle an den Strand. Als wir abgewunken haben, wurden wir nicht mehr sooo freundlich von den Angestellten bedient. Vielleicht hatten aber auch alle schlechte Laune. Fremdsprachentechnisch ist französisch/englisch bestimmt nicht schlecht. Deutsch wird ebenfalls gebrochenerweise verstanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - Da konnten wir nichts aussetzen.
Das Hotel ist preislich interessant, obwohl es direkte Strandlage hat. Andere Hotels direkt am Strand sind bedeutend teurer. In ca. 15 Min zu Fuss erreicht man Flic-En-Flac mit Läden, einem Club und Souvenierladen. Restaurants ebenfalls in auf dieser Strecke. Neben dem Hotel befindet sich zudem ein Zeltplatz. Da ist Abends sehr viel los. Wir waren über Ostern da. Da trifft man allerlei Leute. Ansonsten empfehlen wir ein Auto zu mieten. Die Insel ist genial zum Erkunden mit Auto. Vorallem die nicht privaten Strände haben uns mehr gefallen als der Hotelstrand.
Wer badet schon im Pool, wenn man das Meer gleich vor der Nase hat. Die Animation war einwenig nervig - für Familien aber bestimmt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |