Bernie (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Traumhotel und kein Traumurlaub

Schlecht

Das Hotel machte bei der Ankunft einen guten Eindruck. Wir hatten Meerblick gebucht und erhalten. Leider sind die Zimmer so angelegt, dass man die Beschallung der Bar und Abendveranstaltungen immer in voller Lautstärke mitbekommt. Wollte man vor Ende der Veranstaltung schlafen - musste man wohl oder über die Klimaanlage voll aufdrehen um die Musik nicht zu hören (was aber auch wieder einen Lärmpegel verursachte. Poolhandtücher täglich frisch. viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, deswegen Reservierung schon ab morgens 6 Uhr - Mangel an Sonnenschirmen bekannt - aber wird nichts unternommen. Strandabschnitt viel zu schmal für die vielen Gäste (Schwimmbadgefühlt), die Liegen standen so dicht, das man alles vom Nachbarn mitbekam. Es kam kein "Südsee-Feeling" auf. wer die Seychellen und die Malediven kennt, sollte dieses Hotel nicht wählen, Hotelbeschreibungen ganz genau lesen. wir werden Mauritius nicht mehr besuchen.

• genügend groß, zur Meerseite, aber eher Blick auf Bar und Pool. riesen Bett, Wäschewechsel alle 2 Tage, Handtücher nach Bedarf. große Dusche mit "Regenkopf", Reinigung täglich.

• Wir hatten HP - Frühstück mit Omeletts, Spiegeleiern, 2 Marmeladen, Wurst, Käse, je 2 verschiedene Säfte, Croissanst, Toast, in Ordnung. Abendessen = Mottobuffets, relativ gleicher Geschmack, gute Salate, Sonderwünsche wurde gerne erfüllt (Tochter hat Allergien, es wurde extra ohne Gewürze, Saucen für sie gekocht!) Leider viele Katzen im Restaurant.

• Das Personal war meist freundlich und bemüht. Sprach Englisch und Französisch, die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt, unsere Reinigungskraft gab sich große Mühe, Beschwerden wurden gleich behandelt, konnten aber nicht abgestellt werden. (Ventilator an der Decke und im WC konnten jedoch nicht repariert werden.)

• Sehr schlecht
  • Es liegt direkt am Flic en Flac. Dieser Strandabschnitt war für uns eher eine Enttäuschung, schmal, z.T. schmutzig, viele Seeigel. Ausflugsmöglichkeiten wie Chamarell, Waterfalls, Tempel in nächster Nähe.

habe nur den Pool zum täglichen "Bahnenschwimmen" genutzt. Pool wurde täglich gründlich gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2011