- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns als Familie sehr wohl in dem Hotel gefühlt! Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann vom Restaurant aus direkt auf den Strand schauen, was für uns sehr von Vorteil war, da unser Sohn schon buddeln konnte während wir noch das Essen genossen haben. Das Essen war qualitativ nicht sehr gut aber wir möchten trotzdem ein ganz großes Lob an die Küchenchefs aussprechen, die jeden Abend auf Bestellung ein spezielles Kindermenü für unseren Sohn gekocht haben was ihm super geschmeckt hat. Ganz vielen Dank an die Küche! Auch die Rezeption war sehr entgegenkommend und hat unsere Sonderwünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Eine Kinderbetreuung gibt es erst seit März und ein Spielplatz fehlt leider, aber Strand, Meer und Swimmingpool haben zum Spielen keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten ein Standardzimmer ohne Meerblick. Die Zimmer sind qualitativ gut ausgerüstet, leider ist die Isolierung der Wände und Fenster nicht sehr gut und man hört die Strasse recht laut. Nachts ist jedoch wenig Verkehr und man kann trotzdem gut schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut